мы в телеграм

Виторган помирился с отцом благодаря разводу с Собчак

17.01, 12:43

Максим пересмотрел отношение к браку после болезненного расставания с телеведущей.

максим виторган эммануил виторган

Эммануил Виторган и Максим Виторган одновременно потеряли жену и мать в лице Аллы Балтер. Но дальше общение между отцом и сыном ухудшилось из-за того, что Эммануил быстро женился на Ирине Млодик. Казалось, Максим никогда не простит отца за это. Однако развод с Собчак заставил артиста переосмыслить отношение к повторному браку.

Максим Виторган потерял мать в 2000 году, а уже в 2003 году его отец женился на подруге покойной супруги. Ирина поддерживала овдовевшего актёра, помогала справиться с утратой, что и сблизило их. В браке с Аллой Балтер Эммануил прожил более 30 лет, она помогла пережить актёру онкологическое заболевание легкого. Учитывая это, сын Максим никак не мог понять того, что папа всего за три года после смерти матери встретил новую любовь. Казалось, Балтер Эммануил забыл слишком быстро.

Собственный болезненный и скандальный развод с Ксенией Собчак Максим Виторган переживал тяжело. Телеведущая изменяла артисту с режиссером Константином Богомоловым, за которого и вышла замуж впоследствии. Но, что удивительно, Максим скоро смог найти утешение в отношениях с новой избранницей Нино Нинидзе. На фоне нового романа сын начал активнее общаться с Эммануилом Виторганом и его новой семьей. К слову, в браке с Ириной Млодик артист успел дважды стать отцом, чему очень рад.

В частности Максим Виторган пришел на юбилей папы в прошлом году вместе с сыном от Собчак Платоном. Присутствовала на мероприятии и сама Ксения в качестве гостя. Однако, что с экс-свекром, что экс-супругом телеведущая отлично общалась.

Максим Виторган на самом деле любил Ксению Собчак, но их отношения были обречены. После развода актёр мог бы до конца жизни оставаться запертым в своих страданиях. Но Максим выбрал другой путь – нашел новую любовь, начал жизнь заново. Когда-то в аналогичной ситуации похожий выбор сделал и папа актёра Эммануил Виторган. Но понял и принял отца Максим только совсем недавно.

Читайте также про подозрительные обстоятельства ограбления вдовы Градского.

Автор публикации: Марта Марьина 17.01, 12:43
Поделиться публикацией:
227 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!