мы в телеграм

Вдова Градского могла инсценировать похищение 100 млн рублей

17.01, 11:06

Подозрительные обстоятельства ограбления вызывают очень много вопросов к Марине Коташенко.

вдова градского ограбление

На днях вдова Градского пережила ограбление – грабители похитили 100 млн рублей. Эти деньги являются частью наследства покойного мужа Коташенко. Однако детали преступления весьма странные, заставляют подозревать в причастности саму Марину.

В частности, выглядит удивительным то, что грабители забрали не все деньги – оставили 50 тыс. рублей по неизвестной причине. Подозрительно и то, что вдова Градского не сразу обратилась в полицию после преступления. Марина Коташенко объясняла, что все семь часов находилась в состоянии шока и потому не думала об обращении к правоохранителям.

Согласно находящимся в открытом доступе деталям ограбления, преступники каким-то образом проникли на периметр охраняемого поселка Глаголево. Там произошло столкновение машины Коташенко с транспортом грабителей. После они угрожали ей и заставили вернуться к дому, где хозяйка отдала злоумышленникам 100 млн рублей. Причем после вдова Градского еще и отвезла грабителей до станции Апрелевка. Там преступники пересели на «Мерседес» и уехали.

Но кто впустил авто грабителей на территорию охраняемого поселка? Почему они поджидали Марину Коташенко именно там, недалеко от дома, где полно свидетелей? Еще более странным кажется то, что все 100 млн рублей вдова Градского хранила наличными дома. Марина будто готовилась к будущему ограблению, осознанно или бессознательно помогая грабителям. В СМИ есть информация, что огромную сумму денег Марина держала в сумке под кроватью.

Не удивительно, что сейчас вдова Градского в списке подозреваемых в преступлении. Всё ограбление выглядит как инсценировка. Известно, что на наследство Александра Градского претендовали пять человек. У Марины Коташенко и двоих ее детей в этом списке были не самые выгодные позиции. Наследниками первой очереди являются двое старших детей Градского от брака с Ольгой Фартышевой.

В настоящий момент правоохранительные органы выясняют детали ограбления. Если следствие докажет, что вдова Градского непричастна к преступлению, то 100 млн рублей будут исключены из суммы наследства. Впрочем, еще остается недвижимость, общая стоимость которой более 400 млн рублей.

Автор публикации: Марта Марьина 17.01, 11:06
Поделиться публикацией:
188 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!