мы в телеграм

Плющенко хочет переманить Загитову в своё шоу, забыв о «сливе» скандальной переписки

17.01, 16:02

Евгений не отказался от идеи заполучить Алину, если не в статусе фигуристки, то в качестве актрисы.

 

Известный продюсер Яна Рудковская недавно отвечала в сторис Instagram на вопросы подписчиков. В числе прочего, у неё поинтересовались, не собирается ли она пригласить Алину Загитову в одно из своих ледовых шоу. Рудковская рассыпалась в комплиментах по адресу фигуристки, подтвердив, что это непременно случится. При этом, она не забыла «тегнуть» Загитову, в надежде, что так спортсменка обязательно узнает о возможных перспективах. Чтобы усилить впечатление, продюсер в другом сторис внесла Алину в персональный ТОП-10 лучших фигуристов.

Поскольку, муж и жена – одна сатана, то, наверняка, Яна Александровна выразила общее с Евгением Викторовичем пожелание. Очевидно, Плющенко по-прежнему хочет видеть Алину в своей команде. Несколько лет назад, Евгений уже пытался тайно переманить олимпийскую чемпионку Пхёнчхана в «Ангелы Плющенко». Алина вежливо отказала, предпочтя остаться в «Хрустальном».

Но вскоре произошёл резонансный переход Алёны Косторной и Александры Трусовой от Тутберидзе в стан «Ангелов». Взбешённая Этери Георгиевна от души проехалась по хищным повадкам четы Плющенко-Рудковской, которые уводят к себе лучших воспитанниц. Тренер «Хрустального» не была голословной. Она опубликовала переписку Рудковской и Загитовой, где фигуристке были обещаны сказочные условия в «Ангелах Плющенко». Вне сомнения, «горячие» материалы своей наставнице передала сама Алина. Но со временем всё утихло.

Как видно, Плющенко не собирается опускать руки. Он твёрдо намерен пригласить в своё шоу Загитову, забыв о скандальной истории. Теперь это будет намного легче. Наверняка, вскоре Алина объявит о завершении спортивной карьеры. Но вряд ли откажется от монетизации своей популярности. А ледовые представления для этого – самый верный путь.

Автор публикации: Сергей Степанов 17.01, 16:02
Поделиться публикацией:
198 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!