мы в телеграм

Мстит Муцениеце: Прилучный пригласил в Дубаи Карпович

17.01, 15:10

Восстановление отношений между Павлом и Агатой невозможно – актёр не позволяет себе сблизиться с бывшей женой.

павел прилучный карпович муцениеце

Актёр Павел Прилучный поехал отдыхать в Дубаи, но не один. Звезда «Мажора» и «Закрытой школы» хорошо проводит время с двоими своими детьми. Но, как выяснилось, также на отдыхе присутствуют бывшая жена артиста Агата Муцениеце и актриса Мирослава Карпович. Звезду сериала «Папины дочки», очевидно, Павел пригласил специально, чтобы позлить экс-супругу.

Павел Прилучный и его женщины

Сначала общие каникулы Прилучного и Муцениеце в Дубаи казались восстановлением недавно разрушенной семьи. На своей странице Павел опубликовал фото с Агатой и детьми. Тут же появились слухи, что пара помирилась. Якобы возобновление отношений пара решила отпраздновать вторым «медовым месяцем» в ОАЭ. Однако была одна странность: на собственной странице Муцениеце нет ни единой публикации, где есть Павел. Агата снимала себя, детей, но ни в одном видео и фото, даже на заднем плане, ни разу не мелькнул отец Мии и Тимофея. Скоро стало ясно, что ни о каком примирении речи быть не может.

Дело в том, что Павел Прилучный пригласил на отдых звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович. Инсайдеры блогера-сплетника Антона S поделились видео. В ролике видно, что актёр сидит в ресторане с девушкой похожей на Карпович. Судя по всему, Павел специально пригласил на отдых в Дубаи Мирославу, чтобы «ужалить» самолюбие экс-супруги.

Роман с Карпович

Слухи о романе Прилучного и Карпович ходят давно. Поговаривают, что именно ради отношений с Мирославой артист расстался с Муцениеце. Впрочем, после и во время развода сама Агата много раз давала поводы говорить о начале своих новых отношений. Актриса появлялась в компании самых разных мужчин, но всех их называла просто своими друзьями.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в 2020 году после большого скандала. В браке у  актёрской пары появились на свет девочка Мия и мальчик Тимофей.

Недавно стало известно, что Прилучный подарил сыну дорогостоящую квартиру в Москве. Дочь подобным подарком артист радовать не спешит.

Также появились слухи о том, что Агата Муцениеце закрутила роман с партнером по «Ледниковому периоду». Пара так правдоподобного изображала любовь на льду, что нельзя не поверить в их привязанность.

Автор публикации: Марта Марьина 17.01, 15:10
Поделиться публикацией:
473 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!