мы в телеграм

Фёдор, спасай: Александр Емельяненко готов помириться с братом

17.01, 12:50

Сигнал SOS звучит буквально в каждой публикации Instagram непутёвого бойца.

История разногласий братьев Емельяненко многократно описана в СМИ. Ссора, переросшая во вражду, мягко говоря, не принесла ничего хорошего ни им самим, ни их близким. На фанатов единоборств она также подействовала удручающе. Последняя перепалка Фёдора и Александра двухлетней давности, казалось, лишь усугубила разрыв. Старший образно заявил, что загульный брат для него «мёртв», но он надеется на его «воскрешение». Младший в ответ «рубанул» с плеча и запретил Фёдору упоминать его имя.

Время шло, братья по-прежнему не делали шаги навстречу друг другу. Но недавно произошли некоторые подвижки. Судя по всему, Александр готов помириться с Фёдором. Об этом недвусмысленно намекает Instagram бойца, где регулярно стали появляться характерные посты на одну и ту же тему. Поклонники тяжеловеса увидели архивные фото братьев, совместные тренировки, турниры, поездки. Вспомнили то время, когда ничто не омрачало отношений в спортивной семье.

Фанаты явно не ожидали от Александра столь сентиментальных порывов, но общий посыл разгадали легко. Пока Фёдор триумфально завершает карьеру, его брат скатывается на обочину жизни. Уже мало что напоминает в Емельяненко-мл грозного тяжеловеса. Он по-прежнему курсирует от запоя к запою, перебиваясь маргинальными боями в заштатных промоушенах.

Нынешнее окружение Александра не в состоянии оградить его от загулов. Более того, оказалось, что близкие к нему люди также не блещут примерным поведением. Например, недавно менеджер Емельяненко угодил в СИЗО по подозрению в изнасиловании. Боец понимает, что только примирение с Фёдором спасёт его как спортсмена и человека.

Комментарии фанатов не блистали оригинальностью, но искренности в них было – не отнять.

Хочешь помириться с братом, а он не реагирует? Поговори с ним, Фёдор должен понять.

Восстановите с братом прежние отношения – вся страна буде рада.

Санёк просто кричит: «Фёдор спасай!», но тот не слышит.

Это крик о помощи, похоже, Саша опять загулял!

Болельщики понимают, что братские узы вряд ли смогут разрушить словесные перепалки или сиюминутные противоречия. Фёдору и Александру необходим разговор по душам, чтобы вернуть и наверстать прежнее за годы разрыва.

Автор публикации: Сергей Степанов 17.01, 12:50
Поделиться публикацией:
154 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!