мы в телеграм

Вячеслав Гришечкин «открылся по-настоящему» новой избраннице

16.01, 16:08

Актер сериала «Солдаты» сделал предложение руки и сердца на сцене театра.


После смерти жены в 2017 году, Вячеслав жил в одиночестве долгие четыре года. Наконец актёр понял, что готов к новым отношениям и сделал предложение избраннице спустя полгода отношений.

Актер, известный благодаря одной из главных ролей в сериале «Солдаты», прожил с бывшей супругой 25 лет. Четыре года назад Вячеслав пережил трагедию. После продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием ушла из жизни его супруга Анна. Гришечкин винил в смерти жена только себя: он часто продал на работе и поставил карьеру на первый план. Долгие четыре года актер даже и думать не мог о том, чтобы вновь влюбиться.

Но все изменила встреча с Дианой Бичаровой — телеведущей и продюсером музыкального канала. Как рассказал Вячеслав, они познакомились на дне рождения общего друга. Но любовь нахлынула не сразу, сначала общение было дружеским.

«У нас все начиналось по-дружески: сначала мы со Славой ходили на какие-то выставки, мне безумно интересно было с ним разговаривать. Разница в возрасте у нас немаленькая, но мы ее совершенно не чувствуем», — поделилась Диана.

Девушка смогла вытащить актера из глубокой депрессии и заставить вновь поверить в любовь. Возлюбленные признались, что их связь стала настолько крепка, что они почти сразу съехались и ни раз не пожалели об этом.

Актер сделал предложение там, где проводит большинство своего времени — на сцене театра. Ждать заветное «да» долго не пришлось, девушка сразу же дала положительный ответ. Вячеслав признался, что сомневался, стоит ли делать предложение на всеобщее обозрение, но все же решился. Для предложения актер использовал раритетное кольцо с бриллиантом, которое хранилось у него для особо случая.

«Спасибо, что вы приходите сюда, как домой. Это действительно наш общий дом. И пришло время открыться по-настоящему. Диана, где ты, солнце мое? Я тебя не узнал! Ты так изменилась, девочка моя… Выходи за меня замуж!», — внезапно для всех сказал актер.

Гришечкин также рассказал, почему он решил сделать предложение спустя всего полгода отношений.

«Практически сразу я понял: безумно люблю эту женщину и хочу на ней жениться. А главное, я вижу, что это взаимно — мы единое целое. Конечно, мне хотелось красиво сделать предложение, все-таки мы оба люди творческие. Я не спал две ночи, все думал, уместно ли это на финальном поклоне моего спектакля»,— признался Вячеслав публике.

Видимо, актер понял, что слишком рано поставил на себе крест. Не без помощи Дианы, конечно. Как видите, вновь влюбиться можно и в 59 лет.

Автор публикации: Татьяна Ворон 16.01, 16:08
Поделиться публикацией:
139 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!