мы в телеграм

«Надо ж было так загадить город»: Шнуров в новой песне обращается к ЖКХ Петербурга

16.01, 14:20

Группа «Ленинград» посвятила новый клип проблемах культурной столицы России.


Возмущен не только Сергей Шнуров, но и другие жители Санкт-Петербурга. Местные жители отметили, что халатная уборка снега коммунальными службами в городе привела к риску получения травмы. Кроме того, в городе имеется проблема с вывозом мусора.

Удивительно, но по словам местной жительницы, центр культурной столицы сейчас не отличишь от окраин. Власти города продолжают кормить людей пустыми обещаниями, что возьмут эту проблему под контроль.

«Что происходит с улицами? Мы платим налоги, взносы на капитальный ремонт ― и что? Где комфортная среда для жизни? Как ходить вообще? Один сплошной грязный каток! Нет песка в городе? Просто нет слов! Громкие заголовки новостей, а по факту все ужасно в городе!», написал пользователь отзыв о работе коммунальных служб.

Под публикацией губернатора Петербурга Александра Беглова появились тысячи возмущенных комментариев. Разгневанные петербуржцы уже не знают, к кому обращаться, чтобы прекратить бездействие коммунальных служб.

«Когда начнут убирать город? Передвигаться можно только по проезжей части! С каждым днем ситуация становится только хуже», — возмущается один из комментаторов.

К сожалению, проблема с уборкой снега не единственная в Санкт-Петербурге. Шнуров также поднял проблему несвоевременного вывоза мусора в городе и показал несколько подтверждающих кадров. Так и не скажешь, что это культурная столица России.

Артист выбрал отличный способ придать огласке данные проблемы. Ведь Северная столица уже больше месяца находится в настоящем снежном плену. На дорогах города регулярно появляются сугробы, которые с потеплением превращаются в гололед. Такая обстановка способствует увеличению ДТП на дорогах и травмированию пешеходов. Интересно, что осенью губернатор города Александр Беглов утверждал, что Северная столица полностью готова к зиме.

Портал «Наш Санкт-Петербург» сообщает, что за сутки было зафиксировано более 300 жалоб на невывоз мусора и неубранный снег. С начала декабря жители города на Неве ежедневно отправляют жалобы на работу коммунальных служб.

Автор публикации: Татьяна Ворон 16.01, 14:20
Поделиться публикацией:
219 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!