мы в телеграм

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук расстались

16.01, 12:37

Пока Гарик находится в больнице, Екатерина весело попивает шампусик.

Сразу после развода с Асмус, Харламов переключился на Ковальчук, но и она, видимо, оказалась брошенной. Екатерина удалила Гарика из друзей и постит в Instagram фотографии с философскими смыслами.

22 июня 2020 года Асмус и Харламов заявили, что разводятся. Звезды поблагодарили друг друга в социальных сетях за замечательные восемь лет брака и общую дочь. Кристина и Гарик также отметили, что ни скандальная сцена в фильме «Текст», ни кто-либо другой в их разводе не виноват. Особенно попросили не навязывать романы на стороне, ведь такого нет. Но, как оказалось позже, роман все же был. Подозрительно быстро Харламов переключился на Екатерину Ковальчук. Возможно, именно эти отношения и стали причиной развода Гарика и Кристины.

Сразу после начала отношений с Харламовым, Екатерина столкнулась с насмешками в социальных сетях в свою сторону. Подписчики нашли удивительные сходства во внешности Екатерины и Кристины. Под постами актрисы постоянно писали о том, что с помощью нее Гарик пытается лишь заменить Кристину. И доказательством этому как раз-таки и являются схожие черты лица. Но перспектива «замены» девушку не устроила. К тому же, она оказалась настолько ревнивой, что выложила видео с Харламовым, где заявила о том, что он ее.

Но не бывает идеальных отношений без ссор и недопониманий. Недавно Екатерина выложила серию черно-белых фотографий с философскими цитатами. Такие фотографии и слова подтолкнули подписчиков на мысль, что Харламов и Ковальчук рассталась.

«Всегда есть риск заплакать, если дал себя приручить», — подписала одну из фотографий Екатерина.

И действительно, такие подозрения фанатов не безосновательны. Сразу после серий черно-белых фотографий Екатерина выкладывает улыбчивое видео с шампанским. Все бы ничего, если бы Харламов не был в это время в больнице. Еще и фотография руки Харламова у него в Instagram с подписью:

 «Сегодня уже без капельницы. Осталось вылечить все остальное!», — подписал фотографию комик.

Под «всем остальным», видимо, он подразумевает отношения с Екатериной. Возможно, он имеет ввиду свою бывшую супругу. Неудивительно, ведь недавно Кристина, прикрываясь итогами года, намекнула подписчикам, что Харламов не так уж и плох после изменений. Похоже, у пары есть все шансы вновь сойтись.

Автор публикации: Татьяна Ворон 16.01, 12:37
Поделиться публикацией:
501 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!