мы в телеграм

Провальный сезон с Тимати вынудил ТНТ менять формат «Холостяка»

15.01, 18:04

Устаревший формат шоу меняют на более прогрессивный, чтобы угодить женской аудитории.

холостяк тимати

В прошлом сезоне шоу «Холостяк» Тимати сильно подпортил впечатление о проекте. Еще никогда в сторону организаторов не поступало столько критики из-за неадекватного поведения главного героя. ТНТ экстренно спасает реалити-шоу сменой формата.

Глава телеканала ТНТ Петренко признался, что девятый сезон любимого многими шоу будет другим. Теперь участницы смогут тоже выбирать, а не только угождать главному герою. Да и героев будет два, они должны будут завоевывать сердца девушек. Новый подход к созданию проекта необходим после того, как предыдущий холостяк Тимати втоптал репутацию шоу в грязь.

Как холостяк Тимати «уничтожил» шоу

Рэпер открыто шел против установленных правил, делал, что вздумается. Кроме того, Юнусов также говорил, что удалит «аморальный проект» со своим участием. К слову, «Холостяк» с участием Тимура вышел полностью, никто удалять его и не думал. Также наплевав на правила шоу, Тимати не пытался изображать любовь с победительницей шоу после финала «Холостяка». С Екатериной Сафаровой он расстался почти сразу, как выключились камеры.

Поклонники негодуют по сей день из-за отвратительного поведения холостяка Тимати. Называют шоу постановочным и скучным. Критики не стесняются нарекать «Холостяка» унизительной пропагандой потребительского отношения к девушкам. Руководство канала ТНТ вынужденно экстренно менять концепт шоу, чтобы девятый сезон встретили без ненависти.

Дава — новый холостяк?

Но не прогадали ли создатели «Холостяка», выбирая на одну из главных ролей Даву? Который месяц ходят слухи о том, что именно бывший парень Ольги Бузовой будет новым участником проекта. Подогревает слухи и сам Манукян. После расставания с Бузовой певца критикуют, открыто недолюбливают в Сети. Впрочем, официально участие Давы в «Холостяке» еще никто не подтверждал.

Новый формат шоу «Холостяк» намного удачнее и демократичнее. Девушки представляются уже не просто как красивые куклы, а как люди с мнением и правом выбора. Перемены могут удовлетворить многих фанаток проекта, разочарованных «Холостяком» с Тимати. Однако, одновременно с этим, смена концепции сопровождается огромным риском. Есть опасность сделать еще хуже, чем в предыдущем сезоне.

Автор публикации: Марта Марьина 15.01, 18:04
Поделиться публикацией:
408 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!