мы в телеграм

Симуляция Некоглая: Сломанная рука блогера выглядит «здоровой»

14.01, 19:54

Коля получил травму «производства».

Популярный блогер 2021 года Некоглай (Николай Лебедев) решил посетить столицу России, познакомившись с московскими кумирами молодежи. 13 января в торговом центре Коля и блогер Даня Милохин снимали видео для своих социальных сетей, что привело к травме одного из звезд.

Учитывая, что Instagram Некоглая заблокирован из-за большого количества жалоб, то самые свежие новости о симуляции звезды мы узнаем через аккаунт Милохина.

Вместо того, чтобы кричать о помощи или сочувствовать другу, Даня снимает видео в Telegram звезды, где прозвучала фраза от «больного»:

«Сними, что у меня сломана рука»

Очень странно, что при такой сильной травме человек думает о съёмке, а не о собственном здоровье. Далее выкладывались различные видео с больницы, но всю информацию Коля поведал на своей трансляции в Twich.

Буквально в одну ночь человек встречается с одним из популярнейших блогеров России, ломает руку, попадает в больницу и сразу же сообщает об этом у себя в социальных сетях. Очень удивительно было увидеть «здоровую» руку Некоглая у него на трансляции на следующий день. Молодой человек двигает свободно пальцами, активно ведет стрим и при этом звонит еще своему другу-блогеру Ивану Золо, чтобы узнать, «здоров ли Ваня». При этом на своем стриме Коля даже не сказал о своем новом режиме дня в связи со сломанной рукой.

Интересная ситуация произошла с нашумевшей звездой всего лишь за одну ночь. Сломанная рука заживет, скорее всего, через месяц, а Коля начнет снимать активные танцы в Tiktok уже завтра, несмотря на псевдоболь.

Автор публикации: Гриша Нейзман 14.01, 19:54
Поделиться публикацией:
422 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!