мы в телеграм

Ни слова о трагедии: Навку раскритиковали за равнодушие к погибшему рабочему на «Лебедином озере»

14.01, 13:04

Жизнь «маленького» человека для Татьяны – ничто, возмутились комментаторы.

После окончания новогодних и рождественских праздников Татьяна Навка написала несколько постов в Instagram об успехах своих ледовых шоу. Подписчики узнали о самоотдаче артистов, большом количестве зрителей и положительных отзывах публики.

Однако, Татьяна ни слова не сказала о трагедии, случившейся в московском «Мегаспорте» при разборе декораций спектакля «Лебединое озеро». 9 января во время демонтажа сцены на одного из рабочих рухнул большой кусок бутафорской стены. Мужчина погиб и о его смерти сообщили некоторые СМИ.

Кто в этом повинен — чья-то ошибка, нарушение техники безопасности, фатальное стечение обстоятельств – разберутся компетентные лица. Но, как сказал классик: «У каждой ошибки есть фамилия, имя и должность». В данном случае, это организатор представления – компания NAVKA.SHOW. Но Татьяна предпочла отмолчаться, чтобы не рушить праздничную атмосферу триумфальных выступлений.

За равнодушие к погибшему рабочему Навку жёстко раскритиковали её же подписчики. Олимпийской чемпионке заодно припомнили, сколько народных денег потрачено на её ледовые шоу и о безудержной рекламе ежегодных представлений. Комментаторы надеются, что семья погибшего получит хоть какую-то компенсацию, но и это остаётся под сомнением.

Автор публикации: Сергей Степанов 14.01, 13:04
Поделиться публикацией:
165 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!