мы в телеграм

Дочь Куравлёва отомстила отцу за свою провальную актёрскую карьеру

14.01, 12:57

На старости лет Екатерина отказалась должным образом ухаживать за овдовевшим папой.

дочь куравлева леонида

В ток-шоу «Пусть говорят» обсуждали судьбу и нынешнее состояние Леонида Куравлёва. Звезда «Иван Васильевич меняет профессию» и «Афоня» сейчас в реанимации. 85-летнему артисту стало плохо в пансионате для пожилых людей. Туда его в ужасном состоянии привез сын Василий, спасая папу после проживания с дочерью Екатериной. Очевидно, отказавшись ухаживать за отцом, дочь Куравлёва мстила отцу. Его наследница может винить в своей неудачной актёрской карьере.

Дочь Куравлёва довела отца до ужасного состояния

На шоу приводилось интервью работников пансионата, которые рассказывали об истощении и неухоженности актёра по прибытию. Сын и дочь Куравлёва в студии не появились и интервью не давали. После смерти жены в 2012 году, Екатерина начала жить с папой. Леонид Вячеславович очень тяжело переживал смерть жены Нины, а дочь должна была помочь в быту и психологически.

Специалисты пансионата рассказывают, что во время проживания в заведении актёр быстро пошел на поправку. У него появился аппетит, он общался с персоналом и другими постояльцами. Однако когда приезжала дочь Куравлёва, видеть ее Леонид Вячеславович не хотел. Он притворялся спящим.

Отношения в семье

Екатерину, видимо, начала мучить советь, когда папа оказался в пансионате. Но не мучала раньше, когда Екатерина доводила отца до плачевного состояния в отместку за прошлое. Известно, что наследница артиста с детства восхищалась карьерой папы. Она рано начала сниматься в кино, но в 1987 году разочаровалась в профессии. Больше к съемкам не вернулась никогда, но стала психологом.

Гости «Пусть говорят», давние друзья семьи Леонида Вячеславовича, рассказывали о Кате. По их словам, дочь Куравлёва очень стеснялась отца в детстве. Она не хотела гулять с папой под ручку, ведь того всё узнавали. Но и взрослая Екатерина не сильно изменилась – тоже никому не афиширует звездное родство.

Дочь Куравлёва с детства чувствует влияние и давление советской и всероссийской популярности отца. Очевидно, в какой-то момент во время построения актёрской карьеры она поняла, что предлагают роли не из-за таланта, а из-за папы. К слову, самой популярной картиной Екатерины Куравлёвой стала «Самая обаятельная и привлекательная». Но и туда ее позвали только потому, что компанию согласился составить отец, Леонид Куравлёв.

Читайте также о том, как лишний вес разрушил брак и карьеру актёра «Не родись красивой».

Автор публикации: Марта Марьина 14.01, 12:57
Поделиться публикацией:
265 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!