мы в телеграм

Стендап-комик Зоя Яровицына раскрыла серьезные проблемы с мужем

13.01, 11:48

В стендапе «Без мужа» юмористка жаловалась на эгоистичного супруга.

Зоя Яровицына с мужем

Зоя Яровицына с мужем находится в очень непростых отношениях, что стало ясно после нового стендапа артистки. Название выступления «Без мужа» уже говорит о том, чего бы хотела для себя юмористка – жизни без мужа.

В каждой шутке есть доля шутки

Главными темами стендап-шоу стали семейные отношения и психологическое здоровье. Причем ментальное состояние Яровицыной напрямую зависит от отношений в браке. Под соусом шуток Зоя раскрывает серьезные проблемы в браке, вина за которые по большей части лежит на муже звезды.

В частности, Зоя Яровицына с мужем никак не может найти общий язык даже после шести лет брака. Они совсем друг друга не понимают: супруг не осознает, когда делает артистке больно своим безразличием. Зоя требует от мужа большей эмоциональной вовлеченности, но Роману Колесникову всё равно. Прошедший локдаун обострил проблемы пары, ведь тогда Зоя Яровицына с мужем вынуждены были видеть друг друга круглые сутки.

Борьба с алкоголизмом

Стендап-комик понимает, что ненормально, когда в браке плохо, она видит примеры более счастливых семей. Однако признавать то, что Колесников не самый лучший партнер, отказывается. Вместо этого в стендапе «Без мужа» оправдывает свинское поведение супруга, говоря, что это абсолютно нормально. Сама Зоя Яровицына с мужем в браке стала страдать алкоголизмом, в спиртном топила личные проблемы. Сейчас юмористка уже начала бороться с пагубным пристрастием. Но первопричину в отношениях всё равно не видит.

Зоя Яровицына — чайлдфри

К слову, не просто так Зоя Яровицына с мужем не хотят заводить детей. Конечно, официально артистка заявляет, что просто не готова к детям, что она чайлдфри. Однако куда более убедительной причиной отказа становиться матерью может быть неправильный человек рядом. Зое, вероятно, просто не хочется рожать от Романа Колесникова, вот и придумывает поводы.

Яровицына заявляет, что плохие отношения в браке — это норма. Но таким образом она занимается не только самообманом. Она внушает зрителям, что нормально быть несчастной в отношениях и ничего с этим не делать.

Читайте также о запрещенном на ТНТ шоу «Бойцовский клуб».

Автор публикации: Марта Марьина 13.01, 11:48
Поделиться публикацией:
1 723 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!