мы в телеграм

Полнота Красилова из «Бедной Насти» разрушила брак и карьеру

13.01, 13:24

Актёр из «Не родись красивой» перестал сниматься в кино и развелся.

пётр красилов

Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Бедная Настя» Пётр Красилов считает, что его не снимают в кино из-за «габаритов». Однако не только в карьере, но и в личной жизни у актёра начались проблемы из-за внешности.

В передаче «Мой герой» Пётр Красилов выглядит иначе, чем в прославивших его проектах. Первый же вопрос ведущей Татьяны Устиновой касался того, почему актёр не снимается в кино. Красилов юлить не стал: он считает, что не снимают его из-за «изменившихся габаритов». Также Пётр уточнил, что предложения о съемках есть, но они не устраивают звезду. В кино Красилов, фактически, не снимается с 2015 года.

Как раз с 2015-2016 годов полнота звезды начала становиться чрезмерной, килограммы росли и в последующие годы. Но лишний вес не убавил харизматичность актёра. Красилов был и есть востребованным артистом театра, коллеги хорошо отзываются о Петре как о человеке. Однако в 44 года актёр считает себя стариком. К слову, Леонардо ди Каприо сейчас 47 лет, его фигура тоже не идеальна, но он остается кумиром миллионов. Что же подорвало уверенность в себе Красилова так, что он ставит на себе крест?

Возможно, негативно подействовал развод – в 2021 году Пётр Красилов развелся с супругой после 16 лет брака. Артист к тому времени уже весил достаточно много. Скорее всего, внешняя непривлекательность стала решающим моментом в том, почему супруга решила уйти от Петра. В интервью с Устиновой на ТВЦ Красилов ничего не рассказал о расставании с женой. Видимо, эта тема всё еще болезненная для артиста.

Пётр Красилов называл актёрскую профессию очень жестокой – всегда важна внешность артиста. Но, несмотря на неудачи в личной жизни и карьере, артист остается добрым и талантливым человеком. В интервью для передачи «Мой герой» Красилов хоть и выглядел не слишком привлекательно, но показал свои лучшие душевные качества.

Читайте также о противоречиях в семье Бориса Щербакова.

Автор публикации: Марта Марьина 13.01, 13:24
Поделиться публикацией:
237 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!