мы в телеграм

Дава Манукян откажется от участия в «Холостяке» из-за новых правил

13.01, 15:23

Теперь двум холостякам придется соревноваться между собой, а не просто выбирать девушек.

дава манукян

Дава Манукян всячески старается поддерживать образ мачо и ловеласа. Расставание с Ольгой Бузовой, когда певица обвиняла его в изменах, только еще одна деталь в амплуа. На вручении премии RU.TV Дава появлялся в сопровождении полураздетых девушек, будто он уже холостяк. Но репутация героя-любовника певца может пострадать, если он решится на участие в новом «Холостяке». ТНТ настолько изменило формат шоу, что теперь главный герой там ничего не решает.

Новый формат

Если верить директору ТНТ Роману Петренко, теперь не будет одного холостяка – будут двое. И они обязаны сражаться за внимание девушек, которые будут выбирать между ними. Этот концепт существенно отличается от прежнего, где был один холостяк-султан и его гарем невест. Новый формат реалити-шоу точно привлечет зрительниц к телеэкранам. Однако теперь для мужчин престижность участия в шоу падает. Тот же Дава Манукян должен будет постараться, чтобы понравиться кому-то.

Дава Манукян с розой

Слухи о том, что именно блогер, певец и телеведущий Дава Манукян станет новым героем «Холостяка», ходят давно. Крепнут они еще и потому, что сам певец регулярно подогревает их на своей странице в соцсети.

дава манукян холостяк

И песню написал с говорящим названием «Алые розы», и рекламу банковской карты снял с розой. Кроме того, не так давно Манукян устроил откровенную фотосессию. Снимки опубликовал с подписью: «Ты примешь эту розу?» Именно с этими словами главные герои предыдущих сезонов «Холостяка» выбирали девушек на церемониях роз.

Герой «Холостяка»

Певец Дава Манукян делает всё возможное, чтобы именно его считали новым героем «Холостяка». Но вероятнее всего откажется от участия в шоу, потому что оно попросту ему не по плечу. Между тем, чтобы быть одним из двух холостяков и быть единственным, есть большая разница.

Впрочем, сейчас Дава выступает в роли ведущего «Дома-2», он уже подписал контракт с ТНТ. Возможно, если он откажется от участия в проекте, участвовать заставит руководство канала.

Бывшая возлюбленная Давы Ольга Бузова тем временем отдыхает в Куршавеле с Кокой, которая издевается над певицей.

Автор публикации: Марта Марьина 13.01, 15:23
Поделиться публикацией:
226 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!