мы в телеграм

Смерть Зеленского вновь породила слухи о проклятии «Пусть говорят»

12.01, 11:17

Зрители опасаются, что смертельная угроза нависла над Андреем Малаховым и Борисом Корчевниковым.

михаил зеленский борис корчевников андрей малахов

Михаил Зеленский умер во время отдыха в Доминикане. Уход из жизни первого ведущего шоу «Пусть говорят» вновь породил слухи о проклятии передачи. Дело в том, что после участия в проекте умирают или тяжело заболевают не только ведущие, но и участники и эксперты.

По данным из СМИ известно, что Михаил Зеленский попал в больницу с сердечным приступом. Доминиканские медики сражались за жизнь ведущего, но за час до полуночи Зеленского не стало. Михаилу было всего лишь 46 лет, на отдыхе он был с молодой супругой Милой Рубинчик. Поклонники «Пусть говорят» шокированы ранней смертью ведущего. В Сети вспомнили о проклятии ток-шоу и о том, как оно влияет на жизни участников.

Например, в 2020 году за пару месяцев из жизни ушли сразу три эксперта передачи. Скончалась экстрасенс и блогер Анна Амбарцумян, телеведущая Юлия Норкина и художник Сергей Заграевский. Причем точно известно, что Сергей и Юлия умерли из-за проблем с сердцем, как и Михаил Зеленский. СМИ пишут, что ведущему диагностировали инсульт.

Скоро после участия в шоу умирают и герои «Пусть говорят». Например, знаменитые сиамские близнецы Зита и Гита появились в передаче в начале 2000-х годов. Уже в 2003 после операции по разделению умерла Зита. Гите несколько лет назад диагностировали рак кишечника. Весившая 280 кг Наталья Руденко появилась в шоу в 2018 году, умерла в марте 2021 года. Катя Бадаева с синдромом Гольденхара снялась в «Пусть говорят» в 2016 году, а скончалась в 2017 году из-за очередной операции.

Михаил Зеленский ушел из жизни в самом расцвете лет, однако он не единственный ведущий, пострадавший после работы на «Пусть говорят». Первой «жертвой» стал Борис Корчевников – у ведущего диагностировали тяжелое онкологическое заболевание. Ходят слухи, что и со здоровьем Андрея Малахова не все в порядке. Якобы ведущий не просто так зачастил с поездками в Германию, ведь там может проходить лечение.

В любом случае, поверить в то, что Михаил Зеленский ушел из жизни именно из-за проклятия, достаточно сложно. Смерти и болезни ведущих, экспертов и участников «Пусть говорят» вполне могут оказаться просто стечением обстоятельств.

Недавно Малахов призывал фанатов Хлебниковой пожертвовать на ремонт её жилья. Дочь звезды не хочет восстанавливать квартиру после пожара.

Автор публикации: Марта Марьина 12.01, 11:17
Поделиться публикацией:
328 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!