мы в телеграм

Канье Уэста не пускают жить и заниматься бизнесом в России

12.01, 13:12

Экс-супруг Ким Кардашьян хочет уехать из США, но его представители не позволяют ему это сделать.

канье уэст эмин агаларов

Когда в СМИ появилась информация о том, что Канье Уэст собирается посетить Россию, многие удивились. Еще больше было удивление, когда на следующий день представители рэпера опровергли эту информацию. Однако изначально ее обнародовали не как фанатскую теорию, а как заявление самого Уэста. Складывается представление, что у Канье и его представителей начался конфликт из-за желания музыканта покинуть США.

Канье Уэст хочет уехать

Изначально заявление Уэста о планах на Россию обнародовал его партнер Амин Садан. Он сказал, что артист собирается встретиться с российским президентом Владимиром Путиным, купить жилье и начать вести бизнес в РФ. В частности, уже была запланирована бизнес-сделка с представителями Эмина Агаларова. Однако сегодня представители Уэста назвали поездку в Россию фейком.

Но ведь представители Эмина утверждают обратное. По их словам, Канье Уэст уже вел переговоры с Агаларовым и собирался помогать в продвижении его музыки в США. Уже один факт переговоров между американским рэпером и азербайджанским певцом говорит о том, что поездка Канье в РФ действительно планировалась.

Причины остаться

У Канье более чем достаточно оснований, по которым он хотел бы покинуть США. Во-первых, непростое расставание с моделью и звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Хоть у Уэста появились новые отношения с Джулией Фокс, экс-супруга продолжает отпускать едкие комментарии в сторону рэпера. Во-вторых, артист начал свой творческий пусть с нуля – отказался от прежнего имени, сменил его на Йе. В-третьих, Уэст никогда не отличался сдержанностью, скандалы сопровождают музыканта в течение всей его карьеры. Однако если Канье хочет начать всё с чистого листа, то лучше начинать там, где его знают мало. Россия – идеальный вариант.

Но понятно и то, почему представители Уэста не хотят отпускать рэпера в РФ. Дело в том, что для музыканта это будет билетом в один конец. После этого на сцену в США будет сложно вернуться. Нельзя забывать про напряженные внешнеполитические отношения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Рэпер рискует стать «врагом народа», выбирая сотрудничество с РФ.

В любом случае, переговоры Эмина с Уэстом всё еще продолжаются. Вполне возможно, что Канье сможет настоять на своем и все-таки осуществит планы, связанные с Россией.

Читайте также статью о том, как дурной пример отца повлиял на жизнь музыканта Виктора Цоя.

Автор публикации: Марта Марьина 12.01, 13:12
Поделиться публикацией:
183 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!