мы в телеграм

Масляков мог «задушить» еще один проект на ТНТ – «Бойцовский клуб»

12.01, 18:18

Дусмухаметов успел снять целый сезон «Бойцовского клуба», но он так и не вышел в эфир.

бойцовский клуб масляков

В интервью на канале YouTube-канале Andrey Predelin экс-участник КВН Игорь (Саныч) Караваев рассказал о сотрудничестве с ТНТ. По его словам, при его участии дважды снимали юмористическое шоу «Бойцовский клуб». Зрители передачу так и не увидели. Всё дело в том, что этот проект был «черной» версией КВН, а Маслякову это могло опять не понравиться.

Бывший участник «Сборной Пермского края» Караваев рассказал, что «Бойцовский клуб» — еще один проект креативного продюсера ТНТ Дусмухаметова. В шоу принимали участие комики из «Лена Кука», Антон Шастун, команда КВН Караваева и другие артисты. Выступали дуэтами или трио. «Это как вот сейчас «Игра». Только еще хлеще – просто «черный» КВН», — объяснил Игорь суть «Бойцовского клуба» на ТНТ. Саму «Игру» Караваев описывал похожим образом: «Это тот же КВН, только “черный”».

Был отснят целый сезон шоу, но на телеэкраны так и не вышел. Почему-то именно тогда, когда проект был готов, его создателей осенило: он слишком жесткий. Юмор «Бойцовского клуба» был переполнен запретными темами, однако для ТНТ это никогда не было проблемой. «Черный» юмор активно использовался в том же шоу «Игра», но на телеканале его все же показали. Сразу после премьеры возмутился Масляков, назвав «Игру» плагиатом КВН. Стоило Александру Васильевичу озвучить претензию, как шоу сняли с эфиров. Как и в случае с «Бойцовским клубом», были полностью отснятые эпизоды. Официальная версия прекращения показов «Игры» — коронавирус.

Интересно, что в случае с «Бойцовским клубом» премьеру шоу срывали два раза. После того, как первый сезон не показали по ТНТ, проект заново отсняли для YouTube-канала Big Russian Boss. Команда Караваева победила, но выпуск мало того, что не показали – обещанный выигрыш не выплатили.

бойцовский клуб караваев
Игорь Караваев

Складывается впечатление, что к закрытию «Бойцовского клуба» тоже приложил руку Масляков. Он всячески борется с любыми конкурентами КВН. Тем временем Клуб веселых и находчивых продолжает терять свои рейтинги.

Читайте также о том, как Азамат Мусагалиев раскритиковал КВН.

Автор публикации: Марта Марьина 12.01, 18:18
Поделиться публикацией:
207 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!