мы в телеграм

Выиграл «поляну» с лобстерами: Пётр Ян показал Стерлингу уровень борьбы с неудобным соперником

11.01, 10:17

Россиянин умышленно выбрал для спарринга более тяжёлого оппонента.

Чемпион UFC Алджамейн «Фанкмастер» Стерлинг ежедневно даёт хвастливые обещания «размазать» Петра «Беспощадного» Яна в титульной схватке. Американец не скрывает, что сделает ставку на борьбу. Самоуверенный Стерлинг полагает, что «внизу» у Яна шансов меньше, чем в стойке.

Пётр в основном отмалчивается, предпочитая тратить силы на тренировках, а не в словесных перепалках. Сегодня «Беспощадный» опубликовал ролик, где показал свой уровень борьбы в заведомо проигрышной ситуации.

В спарринг-партнёры был выбран Анатолий Сульянов – основатель бойцовского промоушена Hardcore Fighting. Более высокий и тяжёлый Сульянов был изначально неудобным соперником для Петра. К тому же, по условиям Анатолий занимал позицию в партере сверху (халф-гард). У него была одна минута, чтобы заставить Яна сдаться или, хотя бы, забрать один балл. Бойцы договорились, что проигравший накрывает «поляну» с лобстерами.

Схватка получилась жаркой. Пётр вертелся ужом, лишал соперника простора и сам удачно контратаковал. В итоге, «Беспощадный» не дрогнул, выпутался из трудного положения и выиграл обед с деликатесами. К слову, титульный бой Яна и Стерлинга вновь перенесли. Теперь соперники подерутся не раньше апреля.

Автор публикации: Сергей Степанов 11.01, 10:17
Поделиться публикацией:
133 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!