мы в телеграм

Детские игры Некоглая и Золо продолжаются на Twitch

11.01, 11:20

Николай и Золо снова устроили скандал на своей трансляции.

Популярный блогер среди молодежи продолжает разбираться с семьёй Золо, несмотря на свои громкие заявления. Некоглай унижается перед подростком ради дружбы или хайпа.

Недавно Некоглай в свой Tiktok опубликовал видео, в котором рассказал аудитории, что их деятельность с Золо заканчивается. Также вся эта трагедия сопровождалась историями блогера у себя в Instagram.

Подписчики уже начали радоваться, неужели у звезды появилось чувство собственного достоинства. От Ивана Золо сразу же отписались 300 тыс. подписчиков в Tiktok. Конечно же, его это не устроило, поэтому следовало ожидать «возвращения блудного сына».

После всей шумихи на следующий день Коля проводит трансляцию у себя на Twitch, где по счастливой случайности присоединяется Ваня. Разборки парней шли нескольких часов, но также в этом принимали участие неизвестный представитель кибербезопасности и отец Золо Сергей. Много суматохи, ненужных слов и разбирательств между подростками повысили рейтинги Некоглая.

На стриме прозвучала главная фраза от Коли:

«Наша с тобой деятельность — это шоу»

Это может означать, что все это какая-то игра детей, в которой замешаны 578 тыс. людей, которые посетили трансляцию. В это же время Коля создает впечатление милого парня, который хочет помочь Ване, несмотря на запреты его родителей.

Ранее мы упоминали, что Иван Золо использует Некоглая для роста своей популярности. Собственно говоря, вчерашний стрим это подтвердил:

«Некоглай: Все, теперь ты будешь стримить с другими чуваками, но не со мной. Потому что я это расцениваю как максимальное неуважение ко мне и плевок мне в «лицо», а я такое не прощу тебе. Услышал?

Золо: Да, понял, но ты скажешь, чтоб подписывались»

Что в очередной раз подтверждает, что Ваню не интересует дружба с Некоглаем. Все его действия и слова просто пустышка, как и он сам. Все это напоминает какую-то нелепую детскую игру между подростками. Золо вовремя спохватился, но Коля уже не дает себя в обиду. Только время покажет, как Ваня сможет раскрутиться без друга звезды.

Автор публикации: Гриша Нейзман 11.01, 11:20
Поделиться публикацией:
438 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!