мы в телеграм

Жена Щербакова опасается выхода Ефремова из тюрьмы из-за алкоголизма мужа

10.01, 18:47

Склонный к выпивке Борис найдет в освободившемся Михаиле, в первую очередь, собутыльника.

Гостем ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Борис Щербаков. Прославившийся ролями в фильмах «С любимыми не расставайтесь» и «Гостья из будущего» актёр защищал Ефремова. По словам Бориса, коллегу должны выпустить из тюрьмы по УДО. Однако жена Щербакова вряд ли согласится с такой перспективой, ведь Ефремов негативно повлияет на ее мужа.

В «Судьбе человека» Щербаков заявлял, что Михаил Ефремов сполна искупил свою вину за содеянное преступление. Суд признал артиста виновным в ДТП со смертельным исходом. Борис заявляет, что уже сейчас нужно выпустить Михаила на свободу.

Но неспроста Щербаков сочувствует коллеге. Дело в том, что Борис признавался сам, что любит выпить. Однако, за руль выпившим не садится. Что изменится, если он окажется под влиянием освободившего из заключения Ефремова?

Возможно, предчувствуя проблемы для мужа, супруга Щербакова ранее заявляла, что сразу после УДО Михаила нужно отправить на лечение. Также Татьяна Бронзова солидарна с Щербаковым, что держать Ефремова в тюрьме не стоит. Однако если и выпускать досрочно, то лишить водительских прав пожизненно.

Не секрет, что Ефремов на Щербакова имеет огромное влияние. Борис был любимым артистом отца Михаила, Олега Ефремова, они отлично ладили в МХАТе. Доброжелательное отношение актер перенес с отца на сына, и даже на интервью у Дмитрия Гордона нахваливал Ефремова-младшего. Учитывая склонность к выпивке и чрезмерное сочувствие Бориса, Михаил при УДО сразу же найдет в нем собутыльника.

Именно такого печального исхода опасается жена Щербакова. Несколько десятков лет Татьяна и Борис прожили в счастливом браке, воспитали детей, успели стать бабушкой и дедушкой. Алкоголизм главы семьи на старости лет запросто разрушит сложившуюся идиллию.

Автор публикации: Марта Марьина 10.01, 18:47
Поделиться публикацией:
143 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!