мы в телеграм

В Таиланде с детьми: Деревянко и Мясищева снова вместе

10.01, 17:32

Деревянко и Мясищева удивили подписчиков совместным снимком с отдыха.

 

Павел Деревянко и Дарья Мясищева прожили в гражданском браке более 10 лет, однако расстались в позапрошлом году. К этому времени у них родились две замечательные дочки — Варвара и Александра. Полтора года назад пара рассталась. Точной причины расставания так и не сообщили. Даже совместное видео, которое они записали, чтобы официально заявить, что они не вместе, дает мало информации. Но интересно то, что рассказывая об отношениях с гражданской женой, актер называл их свободными. Возможно, Дарью перестали устраивать такие отношения и то, что за 10 лет совместной жизни Павел так и не сделал ничего для заключения официального брака.

Актеры, обнимаясь и с улыбкой на лице, говорят о серьёзных вещах совершенно спокойно.

Через пару месяцев после официального расставания фраза «Никто ни к кому не уходил» обрела иное значение, что ставит все слова на видео под сомнение. Деревянко не долго тосковал в одиночестве. На XIX торжественную церемонию вручения национальной кинематографической премии «Золотой орел» актер пришел не один. Павел прошелся по красной дорожке в компании Алены Ивановой —  чемпионки мира по бальным танцам. Всё бы ничего, если бы актер не представил ее своей возлюбленной. Фанаты обрадовались, что у актера вновь все хорошо в личной жизни.

Все уже забыли об истории с расставанием и перестали следить за этой ситуацией. Как вдруг Павел Деревянко выкладывает совместную фотографию в бывшей супругой и детьми в Instagram. К такому повороту событий подписчики были точно не готовы. Все считали, что у каждого давно началась личная жизнь, которая не затрагивает друг-друга.

 

От фотографии веет усталостью. Ведь «семья» на совместном отдыхе. Видать, Дарья и дочки устали от уходов и приходов Павла. Судя по всему, бывшая супруга привыкла к необъяснимым действиям мужа. А сам Павел, похоже, не нашел никого лучше Дарьи, и поэтому решил вернуться к семье. Хоть пара и всячески отрицает возможность восстановления отношений, верится в это все меньше и меньше. Через время станет известно, если актеры всё же сошлись. Все-таки у них есть очень мощное «связующее» – дети, которые несомненно сближают бывших возлюбленных.

Автор публикации: Татьяна Ворон 10.01, 17:32
Поделиться публикацией:
293 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!