мы в телеграм

Не поделили парня: TikTok с Милохиным спровоцировал новую «войну» фанатов Загитовой и Медведевой

10.01, 11:42

Поклонники Евгении заподозрили Алину в хайпе на популярности Дани.

На память о работе ведущей в «Ледниковом периоде» Алина Загитова опубликовала несколько коротких видео. Она станцевала с героями шоу, коллегами и членами жюри. Естественно, фигуристка не обошла вниманием одного из самых ярких участников – Даню Милохина, выступавшего в дуэте с Евгенией Медведевой.

Не секрет, что отношения двух «заклятых подруг» — тема особая. Поэтому никто не удивился, когда 10-секундный ролик в TikTok спровоцировал новую войну фанатов обеих спортсменок.

Поклонники заметили, что это видео было точной копией танца Евгении и Дани, ставшего хитом на TikTok месяц назад. Почитатели Медведевой сходу обвинили Загитову в жажде заработать «очки» за счёт мегапопулярного Милохина.

Любопытно, что точно такие же укоры звучали в адрес Жени на протяжении всего последнего сезона ЛП. К примеру, Медведевой доставалось за попытку создать видимость чересчур близких отношений с тиктокером.

Сейчас те же слова прозвучали уже в адрес Загитовой. Посторонний наблюдатель мог бы ошибочно решить, что девушки не поделили парня. Настолько яростно фанаты обвиняли фигуристок в коварстве и лицемерии. В итоге, поклонникам остаётся следить, кто из фигуристок «перещеголял» друг друга в TikTok. Если видео Медведевой и Милохина за месяц набрало 9,4 млн просмотров, то ролик Загитовой с Даней за сутки достиг отметки в 3,4 млн.

Автор публикации: Сергей Степанов 10.01, 11:42
Поделиться публикацией:
166 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!