мы в телеграм

Харрисон Форд откажется от камео в образе Хана Соло в «Книге Бобы Фетта»

10.01, 19:45

Слухи о том, что в сериале появится актёр в легендарном образе, не слишком правдоподобны.

Фанаты «Звездных войн» с нетерпением ждут появления Форда в новом сериале. Тем не менее, шансы на долгожданное камео близятся к нулю. Дело в отношении Харрисона к собственному персонажу – Хан Соло ему не нравится.

Зарубежное издание The Sun обнародовало слух о появлении артиста в одной из серий «Книги Бобы Фетта». На сегодняшний день вышло всего два эпизода сериала, но поклонники очень высоко оценивают их. В частности, на популярном сервисе Rotten Tomatoes у проекта 74% положительных оценок.

Однако сам Форд все 30 лет, с тех пор как мир увидел его в роли Хана Соло, не скрывал, что персонаж ему не по душе. К другому своему герою, к Индиане Джонсу, он подходил куда более ответственно и относился лучше. Хана артист не может воспринимать серьезно, ведь, по его мнению, это глупый персонаж. В нём якобы нет ничего интересного, ведь он «прослойка» между действительно важными героями. Миллионы фанатов точно не согласятся с подобным прочтением космического пирата-контрабандиста.

Впрочем, как бы Форд не относился к этой роли, именно она сделала из него звезду. Если бы Джордж Лукас не предложил ему роль Хана, то мир мог и не увидеть актера. Харрисон остался бы плотником или актёром второго плана. Разве что из уважения к прошлому Форд теоретически может пойти против себя и вновь появиться в полюбившемся образе.

Автор публикации: Марта Марьина 10.01, 19:45
Поделиться публикацией:
220 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!