мы в телеграм

Эксперимент не удался: Видеоблогер Мамикс в больнице

10.01, 16:40

25-летний Максим Монахов, более известный как Мамикс попал в больницу после неудачного эксперимента.


Популярный Ютуб-блогер Мамикс ошарашил своих поклонников новостью: он впал в кому и чуть не лишился руки.

Мamix — это популярный Ютуб-блогер,  который снимает масштабные экспериментальные ролики. Видеоролики выкладываются на YouTube на канал «It’s Mamix». Канал имеет колоссальный успех, на него подписаны 13, 8 миллионов человек. За сутки его видео набирают от полумиллиона просмотров.

Мамикс известен своими видео с масштабными экспериментами на YouTube. Одними из самых популярных стали «100 тыс. литров слоновьей зубной пасты уничтожают дом» (6,8 млн. просмотров за 2 месяца) и «10 тыс. литров Coca-Cola vs Mentos» (23 млн. просмотров за год).

Подобные эксперименты очень интересны аудитории, но они могут быть опасны для жизни блогера и его команды. На днях Мамикс поделился фотографией с перебинтованной рукой в Instagram. Почти сразу он выложил еще один снимок в социальной сети «ВКонтакте». В это раз Монахов попытался объяснить аудитории, что же с ним произошло.

«Я рад, что я жив. Пишу одной рукой. 4 дня назад я вышел из комы. Многое в моей жизни изменится. Когда войду в строй работы? И в той же комплекцией тела? Пока остаётся загадкой для всех», — написал Максим Монахов на своей странице Вконтакте.

Подписчики сразу набежали на новую запись блогера и стали делиться своими догадками по поводу того, что же все-таки произошло с Мамиксом. Версий множество, но одно ясно точно — за кумира очень переживают и надеются, что он поскорее вернется на YouTube.

В последних видеороликах Мамикс упоминал, что эксперимент с пиротехникой в процессе разработки и совсем скоро будет сниматься. Возможно, именно из-за этого эксперимента Монахов и впал в кому. Реальная же причина пока не оглашена. Будем надеяться, что блогер будет в порядке и сможет вернуться к экспериментам.

Автор публикации: Татьяна Ворон 10.01, 16:40
Поделиться публикацией:
5 078 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!