мы в телеграм

Семья отвернулась: Бузова ушла в «запой» из-за проблем с мамой и сестрой

9.01, 16:28

Бузова тушит душевную боль алкоголем на курорте во Франции.

Ольга Бузова уже в течение долгого времени не общается с родной сестрой и мамой. Артистка не выдержала одиночества и ушла в отрыв.

Подписчики Ольги давно подметили тот факт, что практически в каждой сторис звезды мелькает алкоголь. Фанаты сделали вывод, что такое поведение Бузовой связано с целым рядом проблем.  За прошедший год их навалилось много. Мало того, что Ольгу постоянно оскорбляют из-за плохих вокальных данных, так еще и образовалась новая проблема — ссора с мамой и сестрой. Бузова справляется с душевной болью по-своему.

Дабы забыть о проблемах, Бузова решила «улететь» от них во Францию на горнолыжный курорт. Отличный момент для отдыха, ведь ближайший концерт у Ольги в конце февраля. Но отдыхает звезда тоже «по-своему». Бузова засветилась на фотографии у Вячеслава Малафеева с бокалом. Пользователи Instagram сразу же налетели на Бузову, в очередной раз обвиняя ее в алкоголизме.

Певица также не осталась в стороне и оставила свой комментарий под публикацией. Ольга Бузова намекнула известному футболисту, что тот испортил ее образ непьющей женщины.

«Классный фотошоп, Слава. Мне еще замуж выходить», — прокомментировала Бузова.

В стороне не остался и спортивный комментатор Губерниев, который не мог упустить шанс «подколоть» Ольгу. Дмитрий оставил комментарий с отсылкой на совместное интервью с Ольгой Бузовой, где звучала идентичная фраза. Правда, тогда эта фраза обидела артистку.

«С утра коньяк уже вдвоем пьёте???», — посмеялся известный комментатор.

Не успел Малафеев выложить фотографию в Instagram, а Бузова себя оправдать, как Ольгу снова «понесло». Певица выложила к себя в профиль видео, которые еще больше заставили сомневаться в «трезвости» девушки.

По видео и не скажешь, что у Оли какие-то проблемы. Разве что, с алкоголем.

Родные Бузовой не могли оставить такое поведение без внимания. Скорее всего, они пытались помочь девушке, но со временем устали от ее выходок и решили «отпустить» ситуацию с алкоголизмом на самотёк . Сторис Анны Бузовой — сестры Ольги, только подтверждает этот факт.

«Уже написали планы, цели и желания на 2022 год? У меня пока 35 пунктов вышло. 33 пункт — отпустить ситуацию с сестрой», — поделилась Анна со своими подписчиками.

Проблема с алкогольной зависимостью у Ольги Бузовой, вероятно, напрямую связана с проблемами в семье. Как уже говорилось, у Бузовой выдался тяжёлый год. Ещё она рассталась со своим молодым человеком Давой, который позже открыто намекал, что у Бузовой проблемы с алкоголем. Певица осталась без поддержки родных, а без неё выжить в шоу-бизнесе практически нереально. Именно поэтому Ольга нашла «спасение» в крепких напитках.

Автор публикации: Татьяна Ворон 9.01, 16:28
Поделиться публикацией:
595 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!