мы в телеграм

Наргиз «косит» под современного кумира молодежи Даню Милохина

9.01, 11:45

Кардинальная смена имиджа связана с уходом Наргиз от композитора Фадеева в сольную карьеру.

 

Наргиз пытается найти себя в сольной карьере, поэтому поменяла имидж из лысой рок-звезды в стильную артистку.

Проигравшая финал шоу «Голос» Наргиз теперь в одиночку строит сольную карьеру. Раннее она работала под заботливым крылом Фадеева, выпуская с ним совместные хиты. Коллеги разругались из-за упреков Максима в частом употреблении алкоголя певицей. Из-за алкогольной зависимости артистки срывались все концертные графики. Сама артистка оправдывала свое поведение усталостью.

«Да, я могу выпить перед концертом, могу выпить во время концерта. Когда приезжаю в зал, то могу себе позволить алкоголь и огурчики», — призналась артистка.

Такая вредная привычка не могла не отразиться на карьере певицы. Фадеев разорвал контракт с Наргиз и она ушла в свободное плавание. С тех пор певица ищет способы обратить на себя внимание публики. Ей удалось привлечь внимание сменой имиджа из лысой рок-звезды в стильную артистку со светлыми волосами. Для образа певица отрастила волосы и покрасила их в блонд.

Фанаты не узнали в светловолосой девушке на кадре раннее бритую налысо Наргиз. Некоторые комментаторы подумали, что на снимке популярный тиктокер Даня Милохин. Действительно, в новом образе прослеживаются удивительные сходства с Даней. Все же, подписчики отреагировали положительно на смену имиджа.

«Как можно быть такой прекрасной. Влюбилась в твое творчество, как увидела слепые прослушивания на голосе и с тех пор слежу», — прокомментировали фотографию подписчики.

В настоящий момент Наргиз продолжает заниматься музыкой и нянчиться с внуками. Конечно же, основные силы уходят на поиск собственного «Я». Несмотря на то, что Наргиз «косит» под современного кумира молодежи Даню Милохина, фанаты уверены, что у артистки все получится в сольной карьере, ведь она невероятно талантлива.

Автор публикации: Татьяна Ворон 9.01, 11:45
Поделиться публикацией:
224 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!