мы в телеграм

Конфликт Медведевой и Загитовой запланирован маркетологами

8.01, 20:30

Вражда Загитовой и Медведевой может оказаться подставной.

Удивительно, что Женя и Алина приобрели такую огромную популярность именно после ссоры. Ведь многие звезды ссорятся, но редко из-за этого становятся настолько популярными.

Из-за чего поссорились?

Медведева и Загитова впервые встретились лицом к лицу на льду на чемпионате Европы в Москве — последнем турнире перед судьбоносной Олимпиадой. Первое же выступление принесло Алине победу. Огромного значения этому никто не придал из-за отсутствия Жени. Она только-только оправилась от травмы и уже два года доказывала всему миру свой уровень. Уже на тот момент у Медведевой появилась сильная соперница и она перестала быть безоговорочной фавориткой. То, что происходило на самой Олимпиаде, забыть сложно. После проката обоих претенденток на золотую медаль стали известны результаты. Загитова стала Олимпийской чемпионкой из-за перевеса в один балл.

Рыдая после своего проигрышного проката, Евгения Медведева бросила Этери Тутберидзе легендарную фразу, с которой всё и началось:

«Неужели вы не могли Алину удержать ещё один год в юниорах?» — злобно обратила Женя к Этери.

Медведева была уверена, что ее засудили. Загитова из-за этого не могла нормально порадоваться своей победе. Тутберидзе выращивала одиннадцать лет чемпионку в Медведевой. Никто не ожидал, что Женя поступит подобным образом.

Удобное событие для раскрутки

После инцидента на Олимпиаде, обе девчонки стали популярными. Их стало слишком много в Интернете и на ТВ. Все эти факты складываются в одну картинку: конфликт Загитовой и Медведевой спланирован очень грамотными маркетологами для продвижения девчонок по отдельности.

Например, неожиданно для всех Загитова поступает на факультет журналистики в РАНХиГС. Спортсменка объясняет это тем, что поступить на спортивное направление я смогла бы с легкостью, а вот попробовать что-то совершенно новое — вызов. Получается, спорт Алине уже не нужен.

Новый взлёт Медведевой после Олимпиады на «Ледниковом периоде.Дети»

В 2018 году Медведева участвовала в «Ледниковом периоде.Дети» в качестве ведущей.

Зрителям понравился дебют Жени в роли ведущей. Многие оценили ее манеру речи и милый внешний вид.

«Женя прекрасно справляется с ролью ведущей. Очень тепло относится к ребятишкам», — прокомментировал один из выпусков пользователь.

Участница проекта «Ледниковый период»

Как оказалось, Милохин тоже не просто так появился в этой спортивной истории. Он стал отличной пешкой для продвижения Медведевой. Поговаривают, что за участие в проекте ему щедро заплатили.

Вторая волна славы пришла к Евгении после выхода на экраны шоу «Ледниковый период 2021». Правда, и в этот раз спортсменка не обошлась без помощи. «Предметом» для раскрутки стал выдуманный роман с тиктокером Даней Милохиным. Никто не ожидал, что Даня может появиться на таком шоу и стать партнёром бывшей Олимпийской вице-чемпионки. Эта пара сразу же полюбилась публике и судьям, на это и был и расчет. Сами звезды не подтверждали подозрения фанатов об их отношения. Но и не опровергали, а наоборот, начали публиковать совместные фото в своих блогах в Instagram. Мало того, они еще и на мероприятиях появлялись вместе, чем вызывали еще большую активность фанатов. Недавно Женя поняла, что проект закончен и их выдуманный роман ей больше невыгоден, поэтому сделала официальное заявление, что они с Даней просто друзья.

Полный провал Загитовой на «Ледниковом периоде»

Не кажется ли Вам, что слишком часто «Ледниковый период» мелькает в раскрутке Загитовой и Медведевой? Видимо проект также имеет непосредственное отношение к плану личных маркетологов девочек.

Алина Загитова стала ведущей «Ледникового периода» уже второй год подряд. Раньше Алина мечтала стать спортивной телеведущей, но туда ее никто брать не хочет. Ораторскими навыками Загитова сильно не отличалась, что год назад, что сейчас. Алина получила много негативных комментариев по поводу.

«Ведущая из Алины — это кошмар, двух слов не может связать. Не то что связать, она даже прочитать не может…», — высказали свое негодование по поводу новой ведущей фанаты шоу.

Как оказалось позже, основатели проекта хотели пригласить Медведеву, но она отказалась от участия, так как была занята спортивной карьерой на тот момент.

Удалась ли PRкампания?

Безусловно, сейчас каждый второй знает кто такие Медведева и Загитова. Обе девушки сейчас на слуху и уже мало кто вспоминает о том конфликте. О конфликте забыли и все вышли из него невиновными. Невооруженным взглядом заметно, что PR-кампания работает и будет работать еще очень долго. Будьте уверены, девушки еще засветятся в каких-то шоу. А нам остается только наблюдать за этим «театром двух актеров».

Автор публикации: Татьяна Ворон 8.01, 20:30
Поделиться публикацией:
235 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!