мы в телеграм

Брэд Питт снимется в «Формуле 1» за 140 млн долларов

8.01, 11:07

Брэд Питт, недавно получивший Оскар, теперь обходится очень недешево.


Права на киноленту может выкупить компания Apple, которая сейчас находится в лидерах. Продюсером заявлен Джерри Брукхаймер – автор франшизы, посвященной приключениям Джека Воробья.

Согласно сюжету, Брэд Питт будет играть роль гонщика, который вышел на пенсию. Он будет обучать «зелёного» гонщика и поможет ему добиться славы на трассе. Стоит отметить, что продюсером киноленты станет Джерри Брукхаймер (главное дело его многообразной жизни в Голливуде — франшиза «Пираты Карибского моря»). Дата премьеры фильма пока не назначена.

За права на киноленту боролись почти все ведущие голливудские студии и стрим-сервисы. В борьбе принимали участие такие компании-гиганты, как Paramount, MGM, Sony, Universal, Netflix, Apple, Amazon. Даже Disney не остались в стороне. «Формула-1», по прогнозам, будет стоить 140 млн долларов.

Брэду Питту уже поступало предложение поучаствовать в подобном фильме. Он должен был сыграть главную роль в фильме «Ford против Ferrari». Режиссер Джозеф Косински хотел экранизировать книгу «На полной скорости» автора Эй Джей Байми. Главными актерами планировали пригласить Тома Круза и Брэда Питта. Из-за нехватки финансирования, проект закрыли в 2013 году. Фильму все же дали второй шанс в 2018 году. Кинолента оказалась так хороша, что удостоилась четырех номинаций на премию «Оскар».

К слову, в этом году нас ждут целых три премьеры с участием Брэда Питта: «Вавилон», «Затерянный город D» и «Скоростной поезд».

Автор публикации: Татьяна Ворон 8.01, 11:07
Поделиться публикацией:
176 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!