мы в телеграм

Игорь Крутой отомстил Королёвой и унизил вокальные способности ее сына

6.01, 16:47

Продюсер издевательски предложил прийти на шоу «Две звезды» вместе с папой, тогда оценка будет выше.

Сын певицы Наташи Королёвой и стриптизера Сергея Глушко совсем взрослый – парню в феврале исполняется 20 лет. Архип мечтает стать певцом, но на шоу «Две звезды» вынужден столкнуться с критикой от Игоря Крутого. Знаменитый продюсер придирается к молодому человеку не просто так. Дело не столько в вокальных данных Архипа, сколько в обиде на его мать.

В шоу «Две звезды» Крутой нахваливал саму Наташу Королёву. Называл ее замечательной артисткой, которая всюду несет за собой атмосферу праздника. Но сразу же после сладкой похвалы вывалил жесткую критику на сына артистки. По словам продюсера, сейчас Архип заслуживает только четыре балла из пяти возможных. При этом Игорь Крутой издевательски пообещал дать все пять баллов, если парень придет на «Две звезды» папой-стриптизером.

При этом пел Архип весьма достойно, поклонники в восторге от манеры исполнения певца. Вероятно, на самом деле критиковал его Крутой не за голос, а просто мстил через него Королёвой. Дело в том, что Игорь давно дружит с бывшим мужем Наташи Игорем Николаевым. Продюсер видел зарождение пары, видел разрыв. Вряд ли Крутой пропустил момент, когда Королёва начала публично поливать грязью его друга.

Изначально средства массовой информации писали, что это Наташа ушла от Николаева к молодому любовнику-стриптизеру. На певицу все кому не лень накинулись с обвинениями в предательстве и легкомыслии. Королёва поспешила оправдаться: рассказала, как страдала в браке с Игорем Николаевым, как он давил на нее и изменял с другими женщинами. Правда это или просто слова, но репутация Николаева тоже оказалась подпорчена.

Возможно, правду о том, кто и кому изменял, знает Игорь Крутой, а может быть он решил отомстить за друга только из мужской солидарности. Продюсер вставляет палки в колеса карьеры сына Глушко и Королёвой, будто Архип должен расплачиваться за грехи матери.

Автор публикации: Марта Марьина 6.01, 16:47
Поделиться публикацией:
349 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!