мы в телеграм

Харитонова раскритиковали за выбор провальной тактики против нокаутёра Спонга

Вчера, 12:46

Фанаты в ужасе: неужели россиянин собрался «зарубиться» с лучшим кикбоксёром мира.

28 января на турнире Eagle FC в Майами главным событием станет бой тяжеловесов Сергея Харитонова и Тайрона Спонга. Для промоушена Хабиба Нурмагомедова это будет дебют на территории США. Поэтому, неудивительно, что в роли «гвоздя» турнира выступят известный российский боец ММА и один из сильнейших кикбоксёров мира. К тому же, Спонг успел отличиться в профессиональном боксе, где так и не познал горечи поражений.

Когда в Сеть попали кадры подготовки россиянина к этому бою, фанаты были категоричны в комментариях. Как известно, «диванная» аудитория лучше всех знает, как и что необходимо делать бойцу. Вот и сейчас, болельщики сходу раскритиковали Харитонова за выбор провальной, на их взгляд, тактики.

Болельщики не сомневаются: Сергей прекрасно владеет ударной техникой, но против лютого нокаутёра Спонга её может не хватить. Если же российский боец сделает ставку на борьбу, то создаст большие проблемы Тайрону. Но пока этого не видно.

К тому же, фанатов неприятно удивила форма Харитонова. Замедленные движения, вялые и не акцентированные удары – всё это не может не беспокоить почитателей за считанные недели до схватки. В противовес болельщики предложили посмотреть аналогичную тренировку Спонга.

Сравнение было явно не в пользу Харитонова. Тайрон наглядно показал, почему он не знал поражений в 14 поединках подряд, 13 из которых завершил нокаутом.

Автор публикации: Сергей Степанов Вчера, 12:46
Поделиться публикацией:
142 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!