мы в телеграм

Виктор Цой ушел из семьи с ребенком из-за дурного примера отца

5.01, 10:41

Интервью Роберта с телеведущим Дмитрием Гордоном вскрыло неизвестные факты из жизни близкого родственника певца.

Телеведущий Дмитрий Гордон взял интервью у отца солиста группы «Кино» Виктора Цоя. Роберт Цой честно и без прикрас рассказал о своей роли в жизни сына. Влияние папы на музыканта было огромным. Фактически, Виктор повторил модель поведения Роберта в семье – тоже ушел из семьи к любовнице.

Пример отца

К сожалению, Роберт Цой не смог дать своему творческому сыну достойный пример поведения отца в семье. На вопрос Гордона о том, уходил ли он из семьи с ребенком, папа певца сказал, что уходил и неоднократно. Роберт регулярно бросал семью, когда у него появлялось очередное мимолетное увлечение.

Не удивительно, что у Цоя-старшего в какой-то момент появилась семья на стороне. Полноценная семья – с ребенком, сводным братом Виктора. При этом братьев, своих сыновей, Роберт сознательно не знакомил. Младшему Анатолию было 10 лет, когда знаменитый брат разбился на машине.

Роберт никогда не был особенно ярым и преданным поклонником творчества сына. Гордону он сказал, что всего лишь раз был на его концерте. Иронично, что Цой-старший тоже играл на гитаре, но сына не учил. Виктор сам начал повторять за папой, но и тогда Роберт не относился к увлечению отпрыска серьезно.

Не только игру на гитаре Виктор повторял за папой. В старшем возрасте он точь-в-точь повторил поведение отца в семье. С женой у него был общий ребенок, но он позволил себе изменять. Последние годы жизни он жил с любовницей Натальей Разлоговой (в медиа известна как Марина Леско).

Обеспеченная старость

Отец Цоя сказал Гордону, что сейчас ему сполна хватает дивидендов, поступающих благодаря использованию творческого наследия его сына. Не так давно поклонники Виктора собрали деньги и помогли Роберту победить рак. Помощь фанатов сына, как было видно в интервью с Гордоном, Роберт считает чем-то само собой разумеющимся.

Папа Цоя даже после смерти сына не жалел мать певца – очень быстро нашел любовницу. Потом вернулся к матери Виктора. В браке с Робертом женщина и умерла. Цой-старший – специфический человек, своей семье причинил много боли. Ему очень повезло, что теперь у него безбедная старость благодаря деньгам от использования песен Виктора.

Автор публикации: Марта Марьина 5.01, 10:41
Поделиться публикацией:
304 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!