мы в телеграм

В новом «Веноме» может появиться Человек-паук Эндрю Гарфилда

5.01, 18:03

Исполнитель роли Венома Том Харди надеется на кроссовер с Человеком-пауком.

Второй Человек-паук Эндрю Гарфилд хорошо умеет хранить секреты – долгое время он стоически отрицал участие «Человек-паук: Нет пути домой». Вне всякого сомнения, точно так же он будет опровергать работу в других проектах Marvel.

В частности, недавно в Twitter сразу несколько инсайдеров заявили, что Гарфилд появится в новой части «Венома». В конце вышедшего в сентябре 2021 года «Венома 2» был намек на объединение вселенных Питера Паркера и Эдди Брока. Однако в показанных кадрах фигурировал Человек-паук не Эндрю Гарфилда, а Тома Холланда.

В интервью Том Харди сообщал, что хотел бы появления Человека-паука в «Веноме». Интересно, что это желание может стать реальностью. Дело в том, что с первого фильма Харди продюсер франшизы, а со второго еще и сценарист.

Конечно, не стоит ждать откровенности от самого Эндрю Гарфилда. Свое участие в «Человек-паук: Нет пути домой» актёр скрывал хорошо. Многие поклонники ему поверили. Стоит не забывать, что по контракту актёр просто не может разглашать подробности фильмов.

Поклонники Гарфилда будут рады вновь увидеть его в полюбившемся супергеройском образе. К слову, недавно фанаты собирали кампанию для того, чтобы убедить Sony Pictures и Marvel в необходимости выхода  третьего «Человека-паука» именно с Эндрю в главной роли.

Автор публикации: Марта Марьина 5.01, 18:03
Поделиться публикацией:
419 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!