мы в телеграм

Ради прощального реванша Фёдора Емельяненко фанаты готовы предать его ученика

5.01, 10:01

В бою с Бейдером многие болельщики хотят «притопить» против Молдавского.

29 января в Bellator состоится бой за объединение временного и регулярного поясов в тяжёлом весе. В клетке сойдутся россиянин Валентин Молдавский и американец Райан Бейдер. Поединок важнейший, ведь на кону титул в самом конкурентном дивизионе промоушена.

Однако, многие российские фанаты раздумывают: стоит ли болеть за Молдавского – ученика Фёдора «Последнего императора» Емельяненко? Иными словами — фактически готовы предать своего бойца и откровенно «топить» за американца. В чём же дело?

Глава Bellator Скотт Кокер недавно раскрыл некоторые детали по прощальному поединку Фёдора. По его словам, Емельяненко очень хочет завершить карьеру боем именно против Бейдера. Для этого, нужно соблюсти спортивный принцип. А именно: американцу необходимо «пройти» Молдавского, чтобы стать претендентом №1 в прощальном бою Фёдора.

Почему Райан? Всем поклонникам ММА хорошо памятно тяжелейшее поражение Емельяненко в поединке с Бейдером. В 2019 году американец нокаутировал «Последнего императора» за 30 секунд с начала боя. Тот проигрыш жёстко ударил по репутации Фёдора. Неудивительно, что победой в реванше Емельяненко хочет поставить жирную точку в своей спортивной биографии.

Стоит ли говорить, как того хотят все фанаты «Последнего императора»? Ради прощального боя легендарного бойца они готовы пойти даже на мелкое предательство. Мотивируя тем, что в жизни Валентина Молдавского ещё будут большие победы, а учителю нужно уступить.

Автор публикации: Сергей Степанов 5.01, 10:01
Поделиться публикацией:
164 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!