мы в телеграм

Moneyken из милой девушки превратил Инстасамку в скандальную звезду

5.01, 15:54

Российский шоубиз усомнился в психическом здоровье Инстасамки из-за любви к музыканту.

Музыкант Moneyken и блогер Инстасамка 3 года назад начали отношения, что привело к полному изменению личности Дарьи Зотеевой.

На шоу «Стенка» журналистки Ксюши Хоффман в новогоднем выпуске приняли участие интернет-звезды Лунаком, Лиза Василенко, Геворг, Влад Мирос, Сергей Халус, где обсуждали инфоповоды уходящего года. Блогеры не могли обойти стороной самую яркую пару шоу-бизнеса — Инстасамку и Moneyken. Звезды были знакомы с Дашей еще до ее «громкой» карьеры и заметили странные изменения в милой девушке.

Влад Мирос снимал совместные видео с Зотеевой и был очень рад знакомству с ней, но спустя время ужаснулся ее поведением:

 «Она такая спокойная, на энергии, но она вообще не выкупала ничего. Когда я ее видел, она была таким ребенком. Она хотела стать ди-джеем. Когда она выкладывает такой треш, то в голове не укладывается ничего».

Сергей Халус увидел впервые Олега Еропкина на одном из YouTube-шоу, где молодой парень уже зарекомендовал себя как скандалиста:

«Он такой жесткий чувак. Он гнал на Яна Гордиенко, будучи никем на шоу канале «Дневник Хача». Он сам по себе был такой чувак, темпераментный, с претензией. Он как парень не интересен, он до сих пор не интересен никому».

Лунаком же очень хорошо относилась к девушке и довольно продолжительное время состояла с ней в приятельских отношениях, но «в один щелчок» все поменялось и Зотеева начала оскорблять своих коллег по цеху. После чего у Эвелины сложилось мнение, что это ее парень (на данный момент муж) настроил звезду против друзей:

 «Moneyken пытался сначала сам выехать за счет того, какой он внутри сам по себе, но в итоге понимает, что он не вывозит. Вот знаешь, у нее такая любовь, что ты настолько любишь кого-то, что даже в рот ему смотришь, а он мне кажется ее отстраняет».

С мнением Лунаком тяжело не согласиться, так все мы знаем Инстасамку, а не Дашу Зотееву, из-за вызывающего поведения. Карьера юной девушки началась еще в 2017 году. Даша снимала вайны в Instagram, которые набирали понемногу популярность. Короткие видео поднимали девушку на ступеньку выше к своей мечте и несмотря на неоконченные образования Зотеева добилась своего. Постепенно она знакомилась с блогерами, которые оказывали ей поддержку. Например, Верона и Киевстонер были людьми, которые не только поддерживали общение с 19-летней девушкой, но и создавали собственный контент. Раньше Даша выставляла милые повседневные фото, а сейчас мы наблюдаем лишь пошлость в Instagram.

Видимо «Президентша» поняла, что особо быстро на своем творчестве она подняться на пик популярности не сможет, либо же ей подсказал новый «друг» Олег Еропкин, который когда-то решил купить у нее рекламу. Познакомившись с Дашей, Олег «был никем, у него не было даже треков», но от жизни парень хотел многое. На тот момент Президентша уже имела какую-то аудиторию, которая помогла ей начать свою «треш-историю». Роман закрутился в 2019 году, как раз, когда от Инстасамки мы начали получать первые провокации. Подробности о подставе каверзных ситуаций отснял целый фильм, бывший менеджер певицы Никита Лол, в котором раскрывается вся суть звездой пары. Парочка полностью зачистила свой Instagram, так что от прошлой жизни остались воспоминания. Никита подробно рассказывает, как именно звездная пара прокручивала свои махинации.

В 2019 году Даша стала гостем шоу Анастасии Ивлеевой, где проявила себя не только как «инста-дива», но и как вполне адекватный человек. На протяжении нескольких лет пара не расставаясь ходили на все шоу, где конечно же вели себя не допустимо для медийных личностей. Возможно постоянное присутствие молодого человека означал некий контроль над девушкой, ограждение от людей с здоровой психикой. Блогер Елизавета Анохина утверждает, что на самом деле Даша является добрым человеком, который регулярно ее поддерживает. Это звучало на YouTube-шоу «Пошазамим» и интервью девушки на «Пушке». Создается впечатление, что мы знаем двух разных людей, либо это очередной ход для шума в интернете. Тем не менее пара живет счастливо и создается картина идеальных отношений между супругами, но это лишь по социальным сетям. Регулярные посты совместных фото дает повод улыбнутся с умилением, но сразу же вспоминаешь, что реальность не такова.

Фантазии на скандалы у Даши хватает, а на производство индивидуального контента видимо не особо сильно. Кроме того, что практически все песни певицы склоняются к пошлости, так еще и музыка оказывается не ее. Печально наблюдать как ворованный продукт у зарубежных исполнителей пытаются раскрутить за счет грязного хайпа. Такую же картину мы можем наблюдать и в творчестве ее мужа, который является также ее продюсером.

На данный момент по-прежнему Олег является никем, а Инстасамка самая популярная звезда-скандалистка. Скорее всего Moneyken, пользуясь любовью Даши проворачивает различные схемы для продвижения своего продукта. Из милой девушки мы получили куклу Еропкина, которая стала волшебной тенью мужа. Кража, беременность, интимное видео, скандал с визажистами и пародия на «Шрека» уже была, интересно, чего нам еще стоит ожидать от современного Карабаса-Барабаса и его куколки Даши. Не здоровая любовь Даши может привести к печальным последствиям.

Автор публикации: Гриша Нейзман 5.01, 15:54
Поделиться публикацией:
381 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!