мы в телеграм

Загитова раскрыла секрет «толстого» наряда для шоу Навки

4.01, 10:02

Из-за «семи одёжек» Алину упрекали в лишнем весе.

В новогодние праздники олимпийская чемпионка Алина Загитова как обычно выступает в ледовых шоу. Уже третий сезон с большим успехом идёт мюзикл «Аленький цветочек», где она попеременно с Татьяной Навкой исполняет роль Настеньки.

Успех успехом, но у хейтеров Алины всегда есть повод позлословить. На этот раз недоброжелатели, увидев фото и фрагменты видео «Аленького цветочка» в Сети, решили, что Загитова окончательно «запустила» себя.  Критики не стеснялись в выражениях: чемпионка обзавелась лишним весом и едва влезает в реквизитные платья. Фигуристке, по-видимому, надоела досужая болтовня и она раскрыла секрет «толстого» наряда для шоу.

По ходу действа героиня Загитовой предстаёт в разных образах – от простушки в сарафане до светской львицы в вечернем туалете. При этом, наряды Настенька меняет, практически не покидая лёд. Фокус в том, что «семь одёжек» заранее надеты один на другой.

В доказательство Алина опубликовала ролик в сторис Instagram. Костюмеры в гримёрке облачили фигуристку в несколько «слоёв», из-за чего она действительно зримо прибавила в объёме. Однако, всё это не помешало спортсменке выполнять на льду сложные для шоу элементы, включая прыжки с двумя оборотами.

Автор публикации: Сергей Степанов 4.01, 10:02
Поделиться публикацией:
182 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!