мы в телеграм

Ужасное шоу: «Золушка» Плющенко разочаровала зрителей в Петербурге

4.01, 10:33

Спектакль был сильно урезан по времени, а подготовка артистов была на низком уровне.

Зрителей в Санкт-Петербурге немного расстроила надпись на афишах: «Плющенко не будет». Они надеялись увидеть самого олимпийского чемпиона, Яну Рудковскую и Гном Гномыча. Тем не менее, и без них публике было на кого посмотреть. Ведь в роли Золушки выступила триумфатор Сочи-2014 Юлия Липницкая, а принца станцевал тренер «Ангелов Плющенко» Дмитрий Михайлов. В отличие от других, они оказались на уровне.

В остальном, «Золушка» очень разочаровала. Большие претензии были к постановке спектакля. Танцевальные номера не блистали выдумкой, а от оригинальной сказки осталось немного. К тому же, чтобы растянуть «ужасное» шоу, в него добавили фрагменты из «Красной шапочки» и «Белоснежки».

Представление не спасли ни красивые костюмы, ни впечатляющие эффекты, ни классическая музыка. По мнению зрителей, подготовка артистов была слабой, все умудрились упасть по нескольку раз. В итоге, многие уходили со спектакля недовольными. Некоторые поклонники отмечали, что в прошлые годы шоу было гораздо интереснее. А сейчас от него не осталось ничего, кроме пиара.

Автор публикации: Сергей Степанов 4.01, 10:33
Поделиться публикацией:
181 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!