мы в телеграм

Прилучный и Муцениеце «поделили» детей — Павел выбрал сына, а Агата дочь

4.01, 18:26

К дочери Павел теперь относится как к не родной, а сына балует.

Звезда «Закрытой школы» и «Мажора» Павел Прилучный доказал, что может быть хорошим отцом. Однако каждого из двоих детей от актрисы Агаты Муцениеце он почему-то любит по-разному.

Недавно 8-летнему Тимофею знаменитый папа купил дорогостоящую квартиру. Прилучный подчеркнул, что приобретает недвижимость именно своему наследнику, а не себе. О том, что собирается приобрести жилье для дочери Мии он и словом не обмолвился. Далеко не в первый раз Павел относится к девочке как к не родной дочери.

На празднование дня рождения дочери Мии в марте 2021 года Прилучный тоже не явился. Муцениеце записала видео с гостями мероприятия, но бывшего мужа среди них не было. Сам актёр никак не комментировал свое отсутствие.

Зато к желаниям 8-летнего сына Тимофея Павел относится более трепетно. Издание 7days.ru сообщало, что мальчик на дух не переносил избранницу папы Мирославу Карпович. По инсайдерским данным, Тимофей терпеть не мог сюсюканья предполагаемой мачехи. И, вот, скоро Прилучного перестали замечать в компании Карпович. Новый 2022 год Павел встретил без Мирославы, но с собственной мамой. Поползли слухи о расставании Миры и Павла.

Показателен и случай в аэропорту в августе прошлого года, когда Павел вместе детьми отправлялся в отпуск. Тогда он очень пренебрежительно отнесся к маленькой дочери – Мия упала с собственного чемодана по вине отца. Почему-то Прилучный решил, что чемодан отлично подходит для катания ребенка по холлу аэропорта.

Судя по всему, Прилучный и Муцениеце на самом деле «поделили» детей между собой. Известно, что Павел продолжает платить алименты, но сына балует достаточно сильно. Агата дочь не балует, квартиры не дарит, но, возможно, все еще впереди.

Автор публикации: Марта Марьина 4.01, 18:26
Поделиться публикацией:
314 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!