мы в телеграм

Курбан Омаров мстит Ксении Бородиной за невыгодный развод

Сегодня, 15:43

Курбан Омаров всеми способами пытается отомстить Ксении Бородиной за неполученную долю недвижимости после развода.

Юрист, который занимался разводом между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной отметил, что муж выходит из брака «на нуле». В его активе осталась лишь небольшая квартира на окраине Москвы. Самое дорогостоящее финансовое вложение семьи за время брака — особняк стоимостью 50 млн руб. в элитном подмосковном поселке. По правилам, все купленное в браке, должно было делиться пополам, но не тут-то было. Бородина видимо догадывалась, что их брак с Омаровым не достаточно крепкий и все продумала заранее. Задолго до развода телеведущая переписала дом на маму, тем самым вычеркнув его из списка недвижимости, которая должна разделиться пополам между супругами после развода. У Курбана не было выбора — ему пришлось незамедлительно съехать. Но бывший муж Ксении Бородиной не стал отсиживаться в сторонке. Он сделал все, чтобы Ксения пожалела о своём решении.

Курбан Омаров побоялся, что Ксения Бородина запретит ему видеться с дочерью и решил идти на опережение. Что делать человеку, который остался ни с чем? Хвататься за последний шанс получить максимальную выгоду из ситуации. Если уж и мстить, то сейчас и до конца. В своем Instagram Омаров заявил, что его экс-супруга была ему неверна, когда они еще были в браке. По его словам, Ксения якобы изменяла ему с его лучшим другом уже целый год. Также Омаров посоветовал своим подписчикам быть внимательней к своим друзьям, так как они могут оказаться предателями

«Я уже год как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, только не с моей шестеркой», — признался Курбан в Stories в Instagram.

Предприниматель поздравил подписчиков с Новым годом, а себя — с новой реальностью. Омаров также заявил, что у него якобы есть даже видео с подтверждением неверности экс-супруги. Он пригрозил, что, если Бородина попытается ограничить его общение с дочерью, он опубликует компромат.

Выходки Курбана говорят о том, что мальчик обижен и хочет обратно свою «машинку», которую отобрали. Бородина считает такие заявления очередной пиар-кампанией экс-мужа. По мнению телеведущей, Курбан пытается привлечь внимание и раскрутить свою страничку в соцсетях.

«Я еще никого не успела унизить, а благородно молчу, мое молчание равно репутации папы Теоны, который каждый день ее уничтожает» — высказалась 38-летняя ведущая.

После развода стало известно, что Курбан взял квартиру в ипотеку. Поговаривают, что ему даже не за что делать в ней ремонт. Теперь становится понятно, почему же экс-супруг Бородиной так активировался в социальных сетях и не только.

Бывший муж Ксении Бородиной так и не смог заполучить доверие бывшей супруги, не смог получить долю от совместно нажитого имущества. Что ему остается делать? Искать невесту, конечно же. Он решил попробовать сходить на телепрограмму «Давай поженимся», чтобы лишний раз засветиться на публике и показать свою независимость от Бородиной. На съемках блогер появился вместе с его бывшей гражданской женой Аллой и сыном Омаром. Бывший муж Ксении Бородиной заявил, что это его самые близкие друзья.

Реакция Бородиной не заставила себя долго ждать. Телеведущая как и обычно общалась с поклонниками в прямом Instagram. Среди банальных вопросов — какой парфюм на вас сегодня и что в вашей сумочке, был еще один на повестке дня: «На «Давай поженимся!» не собираешься?». Вопрос был связан с недавним походом бывшего мужа Бородиной Курбана Омарова на шоу «Давай поженимся!». Поход Курбана был неоднозначно оценен публикой. Подписчики разбились на два лагеря, как обычно и бывает. Одни считают, что он пришел действительно икать невесту, а другие — поднять хайп на своей персоне, чтобы о нем заговорили вновь и уже не в контексте супруга ведущей «ДОМа-2», а как самостоятельная единица.

Отвечая на каверзный вопрос о передаче «Давай поженимся!», Ксения опубликовала снимок черной кошки, стоящей задом с поднятым хвостом и подписала:

«У каждого свой путь. Я собираюсь жить так, чтобы мне было не стыдно смотреть своим детям в глаза. И многое для этого делаю сейчас» — прокомментировала Ксения.

Курбан Омаров и Ксения Бородина публичные личности и это их тяжелая ноша. Понятное дело, что им приходится освещать большую часть лично жизни. Но подписчикам кажется, что Курбану стоит прекратить провоцировать бывшую жену. Если не прекратит — лишится дочери. Во всех поступках всегда есть логика и этот случай не исключение. Бородина лишила Омарова семьи и целого состояния, но он ничего не может ей предъявить. Он так и будет дальше пытаться задеть бывшую жену различными высказываниями и поступками в сторонке.

Автор публикации: Татьяна Ворон Сегодня, 15:43
Поделиться публикацией:
395 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!