мы в телеграм

Гоар Аветисян стремительно толстеет из-за вредной детокс-диеты

4.01, 12:31

После двух дней новогоднего застолья визажистка потолстела на рекордные 4 кг.

Стилистка и визажистка Гоар Аветисян через многое прошла ради идеальной фигуры. Звезда Instagram сильно похудела, а потом перенесла операцию по удалению лишней кожи. Однако проблемы с весом у нее не кончились. И дело не только в осложнениях после операции, как думает сама Гоар.

Яркий пример: состояние Аветисян после новогоднего застолья. Там, по признанию блогера, она всего за пару дней набрала сразу 4 кг, хотя особо на еду и не налегала. Гоар списывает всё на осложнения после операции, которые на самом деле были. Но все ли дело только в осложнениях? Глядя на рацион питания знаменитости, становится ясно, что способ похудения она выбрала очень сомнительный.

По словами Гоар, чтобы избавиться от лишних килограммов с утра на завтрак она пила только кофе, а в течение дня будет есть исключительно вареные креветки. Такой способ питания звезда называет детокс-диетой.

Эндокринолог Вадим Крылов вместе с нутрициологом Алексеем Калинчевым недавно рассказывали в СМИ о вреде детокс-диет. Специалисты соглашаются, что в нормальном состоянии токсинов в теле человека нет, а проводить детоксикацию при наборе лишнего веса может быть опасно. Из-за скудного рациона детокс-диет худеющий быстро портит себе микрофлору кишечника, желудок. Но обиднее всего то, что быстро сброшенные килограммы так же быстро возвращаются обратно.

Возможно, именно в неправильном питании основная проблема, из-за которой Аветисян настолько стремительно потолстела на праздничном застолье. Впрочем, вместе с этой проблемой вполне могут идти и осложнения после удаления кожи, на которые сетует Гоар.

Автор публикации: Марта Марьина 4.01, 12:31
Поделиться публикацией:
532 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!