мы в телеграм

«Я тебе сейчас в рожу плюну»: Собчак «проглотила» унижение от Блиновской на интервью

3.01, 14:35

Продавщица инфокурсов закатила истерику после невинного замечания Ксении.

Сразу после выпуска с критикой продавцов инфокурсов-пустышек Ксения Собчак выпустила интервью с Блиновской. Гостья, сделавшая себе многомиллионное состояние на продаже онлайн-марафонов, открыто унижала телеведущую. Собчак стоически всё это терпела, что очень на нее не похоже.

Всё началось с невинного замечания об инфопродукте Блиновской. Собчак отметила двойные стандарты Елены, на что та начала кричать: «Я тебе сейчас в рожу плюну. Ты сейчас обесцениваешь мой продукт!». Оторопевшая Ксения Анатольевна вяло и с улыбкой пыталась отразить агрессию собеседницы, но Блиновская распалялась еще больше. В любой другой ситуации, с любым другим гостем на интервью Собчак подобного не стерпела бы. Но Елена – случай особенный.

Насколько Блиновская особенная, становится ясно в самом начале интервью – оказывается, его записывали сразу после дня рождения Елены. На этом мероприятии Собчак выступала в качестве ведущей вместе с Иваном Ургантом. Однако и там Блиновская была верна себе: не просила, а требовала у Собчак целоваться с Ургантом для потехи своих гостей. Но и тогда Ксения стерпела это унижение.

Даже в своем новом выпуске с осуждением продавцов бесполезных инфокурсов, Собчак почти не касалась бизнеса Блиновской. Те же Виктория Боня и Регина Тодоренко получили критики сполна, хотя зарабатывают намного меньше на фоне Елены.

Складывается впечатление, что гостья заплатила Собчак за похвалу и продвижения себе на собственную аудиторию. Причем, скорее всего, заплатила немалые деньги, чтобы уж наверняка заткнуть Ксении Анатольевне рот. Сложно поверить, но самая острословная российская телеведущая поддакивала и терпела любые выходки Блиновской. Кажется, будто Собчак настолько сильно нужны были эти деньги, что она готова пожертвовать своей журналисткой репутацией.

Автор публикации: Марта Марьина 3.01, 14:35
Поделиться публикацией:
327 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!