мы в телеграм

Warner Bros готовят перезапуск «Гарри Поттера» с Рэдклиффом

3.01, 18:19

Огромный интерес к волшебной франшизе вряд ли останется незамеченным кинокомпанией.

Кинокомпания Warner Bros не просто так выпустила спецэпизод, относящийся к франшизе о Гарри Поттере. В СМИ давно гуляет информация о том, что готовится перезапуск «Гарри Поттера». Проект может выйти в виде сериала для платформы HBO Max.

Один только трейлер январского спецэпизода за пару недель существования собрал рекордные 23 млн просмотров. Интерес к кинокартинам о юном волшебнике не угас даже спустя несколько лет с выхода последнего фильма основной киносерии. «Фантастические твари», относящиеся к той же вселенной,  популярны куда меньше. Для кинокомпании Warner Bros это сигнал – зрители хотят больше видеть Гарри Поттера, Хогвартс и школьное волшебство.

The Hollywood Reporter, ссылаясь на свои источники, сообщал, что с января 2021 года готовится сериал по вселенной Поттера. О чем он будет, кто станет его актёрами, к слову, информации не было. Известно, что представители стриминговой платформы HBO Max встречались со сценаристами и режиссерами для обсуждения проекта. Кстати,  HBO Max – дочерняя компания Warner Bros, значительно уступающая по популярности своему конкуренту Netflix.

Интересно, что в августе 2021 года исполнитель роли Гарри Поттера актёр Дэниел Рэдклифф говорил о перезапуске «Гарри Поттера» в интервью. Он признавался, что совсем не против сыграть одну из ролей в сериале, если тот выйдет. Но точно не роль Гарри Поттера. Рэдклиффу куда больше нравится второстепенные персонажи – Сирус Блэк и Римус Люпин. По книге, эти двое – школьные друзья родителей Гарри Поттера. Следовательно, можно предположить, что снимать Warner Bros собиралась сериал, рассказывающий предысторию волшебной вселенной.

Фанаты с нетерпением ждут выхода сериала хоть о родителях Поттера и их друзьях, хоть о новых учениках школы магии и волшебства. Тем не менее, представители Warner Bros пока не раскрывают всех подробностей нового проекта.

Автор публикации: Марта Марьина 3.01, 18:19
Поделиться публикацией:
407 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!