мы в телеграм

Участница 6 сезона «Пацанки» Мария Лебедева закрутила роман с дворецким

3.01, 9:11

Мария Лебедева была замечена с дворецким шоу «Пацанки».

Участница 6-го сезона «Пацанки» Мария Лебедева после окончания проекта активно ведёт свои социальные сети, где недавно выложила пост с дворецким шоу Дэвидом.

Совсем недавно состоялся финал шоу «Пацанки», а участницы 6 сезона уже радуют нас своими социальными сетями. Одна из ярких участниц Мария Лебедева активно меняет свою жизнь в лучшую сторону. Несмотря на ее постоянные сравнения с участницей 5 сезона Анастасией Петровой, Мария достигла больших высот.

Она является отличным тренером, развивает свой блог и занимается благотворительностью. После окончания проекта Мария набрала большую аудиторию в Instagram, Telegram и Tiktok. В них она делится не только моментами из своей жизни, но и красивыми фотографиями. Изучив ее Instagram можно заметить, что активная жизнь аккаунта началась после публикации фото с дворецким шоу «Пацанки» Давидом Ниамеди.

Молодой человек является начинающим актером, продюсером и моделью. Многих он поразил своей харизмой, которая передается даже через фото в его профиле. Около года назад он состоял в отношениях с малоизвестной певицей SABI MISS. В начале 2021 года он опубликовал совместные милые фото, после чего никакой информации о их взаимоотношениях нет с обоих сторон. Предполагаем, что пара рассталась и теперь сердце красавчика дворецкого свободно, так что Мария могла заполнить его пустоту.

Интересным фактом является то, что после проекта Давид общается только с Машей. В его профиле нет фото какой-либо девушки, кроме как Марии и бывшей Сабины. Недавно они опубликовали фото в Instagram, где есть объединённая тематика — «заснеженность». Прекрасная Мария в образе снежинки и харизматичный Давид в образе Санта Клауса, так что мы в ожидании совместных фото.

Кроме этого, ребята публикуют друг друга в историях, где уж очень сильно хочется подумать, что они вместе. Подписчики сразу же подумали, что участница закрутила роман с дворецким, так что армия шипперов активировала свою деятельность.

Чем дальше, тем интересней. Ребята «закинули удочки», так что нам остается лишь ждать новостей.

Автор публикации: Гриша Нейзман 3.01, 9:11
Поделиться публикацией:
481 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!