мы в телеграм

Бородина запретит бывшему мужу видеться с дочкой за обвинение в измене

3.01, 10:47

Ксения не простит Омарову испорченную репутацию.

Бывший муж Ксении Бородиной обвинил ее в измене публично, но не готов столкнуться с последствиями. Курбан Омаров боится, что супруга из мести запретит ему видеться с дочерью Теоной.

По словам Омарова, бывшая жена изменяла ему с другом Трофимом Симищенко. Курбан заявляет, что у него даже имеется видео с доказательством предательства. Публиковать ролик или хотя бы фрагмент, доказывающий измену Ксении, мужчина не спешит.

Однако теперь бывший избранник Бородиной боится гнева экс-супруги за высказанное обвинение. Главный страх он тоже описал в публикации на своей странице в соцсети: Ксения может запретить видеться с дочерью Теоной. Опасения Курбана небезосновательны.

Предполагаемую неверность Омарову Ксения категорически отрицает. Но почему Новый год праздновала всё с тем же Симищенко, никак не объясняет.

В шоу «Алена, блин!» Омаров говорил, что для Бородиной репутация значит очень много – она долго ее выстраивала и бережет как зеницу ока. От порядочного образа Ксении напрямую зависит ее карьера на телевидении.

Наверно, поэтому телеведущая «Дома-2» на дух не переносит любую критику. Уже который год Бородина ведет негласную войну с хейтерами: за каждый отрицательный комментарий устраивает им публичную порку.

Вряд ли Ксения простит бывшему мужу подобную выходку. Она как сторонница семейных ценностей Бородина всегда выступала против измен. Обвинение Омарова никак не вяжется с этим идеально продуманным образом.

К слову, на Курбана уже набросилась с критикой коллега бывшей жены телеведущая Ольга Орлова. В посте на своей странице в соцсети звезда дала понять, что заняла позицию Бородиной, а Омарова считает лгуном.

Автор публикации: Марта Марьина 3.01, 10:47
Поделиться публикацией:
214 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!