мы в телеграм

Роман Пригожина и Цыгановой может оказаться правдой

30.12, 11:15

Авраам Руссо имеет компромат, который способен разрушить брак Иосифа и Валерии.

Брак Иосифа Пригожина и певицы Валерии висит на волоске – оскорбленный Авраам Руссо может в любой момент разрушить отношения в семье. Многие СМИ предположили, что речь о супружеской неверности продюсера. Но о какой именно? Иосиф кажется идеально верным мужем, и только единожды он не устоял перед певицей Викой Цыгановой.

Давний конфликт

Интересно, что конфликт Руссо и Пригожина тянется с 2006 года. Именно в этом году на певца было произведено покушение, очень его испугавшее. Авраам подозревает, что к этому как-то причастен продюсер и муж Валерии. Учитывая, что с 2006 года Руссо не жил в России, логично, что ему известна тайна Пригожина либо 2006 года, либо еще более ранняя. Тогда все звезды вращались примерно в одних и тех кругах.

Интрижка для прессы

Из более старых скандалов, связанных с Пригожиным, только один дошел до прессы – интрижка Иосифа с замужней певицей Викой Цыгановой. Скандальная газета «Спид.Инфо» публиковала пикантные фото парочки. Недавно на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Цыганова рассказала, что они с Пригожиным только создали видимость романа и для фото позировали умышленно. Учитывая, что всё это было еще до брака с Валерией, Иосифа нечем упрекнуть. Или есть чем?

Продажа особняка

В начале 2021 года Валерия и Пригожин, как писали СМИ, собирались продавать особняк, стоимостью  770 млн рублей. Пара заявляла, что подобной недвижимости у них нет, а когда поднялась шумиха, то и вовсе не смогли найти покупателя. Возможно, супруги решили продать дом, который не числится в их собственности, как раз перед разводом.

Слухи о неверности Пригожина, возникшие с подачи Авраама Руссо, очень своевременные. Не исключено, что у Пригожина на самом деле был роман с Викой Цыгановой – фотосессией для журнала всё могло не ограничиться. Впрочем, в начале года Пригожин и Валерия всё же не стали продавать дом. Если пара и хотела развестись, то все свои вопросы урегулировала. Что изменится после правды от Руссо? Время покажет.

Автор публикации: Марта Марьина 30.12, 11:15
Поделиться публикацией:
229 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!