мы в телеграм

Прусикин стал популярным певцом благодаря недавно умершему отцу

29.12, 11:24

Солист Little Big не общался с папой 15 лет, а на похоронах перепутал гроб.

В шоу «Зашкварные истории» певец Илья Прусикин неожиданно поделился личной драмой – у него умер отец. Оказалось, с папой солист Little Big не общался более 15 лет, хотя именно ему обязан своей популярностью.

Илья признался, что жалеет о том, что не разговаривал с близким родственником так долго. Он так и не успел нормально попрощаться с ним. Прусикин редко делится новостями из личной жизни, но в «Зашкварных историях» рассказал не только о смерти отца, но и о похоронах. Там случилась неловкая ситуация: Илья перепутал гроб папы с чьим-то другим.

Стоило артисту появиться на публики в Сосновом Бору, где проходило прощание, как его узнали поклонники. Солисту Little Big было не до фанатов – он расплакался, положил цветы на гроб отца, и только потом понял, что это был не папин гроб. Вместо того чтобы искать правильный гроб, Прусикин просто спешно покинул Сосновый Бор.

Интересно, что именно папе Илья должен быть благодарен за то, что сейчас имеет всероссийскую популярность. В детстве будущий артист был настолько зажат, что не мог разговаривать с людьми свободно. Но именно отец Прусикина привел его в КВН, умолял взять ребенка в профильный отряд КВН в детском лагере Соснового Бора. И Илью приняли. Именно там нынешний солист эпатажного коллектива Little Big раскрепощался и учился относиться к творчеству с юмором.

Не известно, что именно стало причиной размолвки между Прусикиным и его отцом. Ранее певец ни разу не упоминал о каких-либо ссорах с папой.

Автор публикации: Марта Марьина 29.12, 11:24
Поделиться публикацией:
146 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!