мы в телеграм

Из-за закрытия «Ходячих мертвецов» Ридус напрашивается на роль Призрачного гонщика

29.12, 9:05

Фанаты Нормана собрали кампанию, поддерживающую выдвижение актёра на роль в проекте Marvel.

Сериал  «Ходячие мертвецы» завершился, а актеры из него остались без работы. В числе прочих подыскивать новый проект должен и исполнитель роли Дерила Диксона Норман Ридус. И, видимо, артист уже делает это, ведь начал открыто напрашиваться на роль Призрачного гонщика в новом фильме Marvel.

Слухи о том, что Призрачными гонщиком станет Киану Ривз, были опровергнуты самим актёром совсем недавно. Никого на роль официально не утвердили, и фанаты вспомнили про еще одного звездного байкера – Нормана Ридуса. В соцсетях поклонники актёра организовали кампанию для поддержки выдвижения Ридуса на роль Призрачного гонщика. Внезапно к кампании присоединился и сам Норман.

То, что звезда «Ходячих мертвецов» хочет сниматься в Marvel в этой роли, известно давно. Ранее на Comicbook он прямо говорил, что поучаствовать в «Призрачном гонщике» было бы замечательно. Однако ни тогда, ни сейчас представители Marvel не отреагировали на желание Ридуса. Возможно, в то время студия еще надеялась договориться с Ривзом.

Участие в сериале «Ходячие мертвецы» заняло более 12 лет жизни Нормана Ридуса. Большинству он известен исключительно ролью Дерила. Однако артист пытается вырваться из прижившегося амплуа. Участие в создании игры «Death Stranding» Хидэо Кодзимы этому способствовало. Сейчас Ридус, наверное, самый известный звездный байкер, если не считать Киану Ривза. Следовательно, он как никто другой подходит на роль Призрачного гонщика.

Автор публикации: Марта Марьина 29.12, 9:05
Поделиться публикацией:
189 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!