мы в телеграм

Харламов опасается, что Масляков закроет его «Ошуительное хоу»

29.12, 14:42

У Гарика начался конфликт с Александром Васильевичем еще когда юмориста выгнали из КВН.

В предновогоднем выпуске «Ошуительного хоу» Гарик Харламова намекал, что опасается закрытия этого проекта Масляковым. Откуда у артиста могли взяться подобные страхи, имеют ли они под собой основание?

Гостями «Ошуительного хоу» стали Тимур Батрудинов, Илья Прусикин, Александр Ревва, Азамат Мусагалиев и Максим Лагашкин. Гости чувствовали себя расковано и шутили, о чём хотели. Но Харламов сказал, что шутки про КВН нужно потом вырезать из передачи. Без подобных шуток проект точно не закроют.

При этом несколько раз в течение передачи сам же Гарик вспоминал закрытие проекта «Игра», недавно выходившего на ТНТ. Несмотря на то, что официальной причиной прекращения показа отснятых серий «Игры» стала пандемия, фанаты не верят в нее. Считается, что к закрытию напрямую причастен Александр Масляков.

Действительно Масляков публично заявлял, что создатели «Игры» нагло украли идею у КВН. Однако причастность к закрытию «Игры» категорически отрицает.

Бывшие участники КВН «Студия СОЮЗ» в интервью называли Маслякова очень влиятельным человеком в мире юмора. Команда «Студия СОЮЗ» покинула передачу Александра Васильевича очень внезапно, но члены команды отрицают давление и причастность к этому Маслякова.

В свое время так же внезапно вылетел из КВН Гарик Харламов, когда был капитаном команды «Незолотая молодежь». Сейчас он не скрывает, что его выгнал с проекта сам Масляков. Это могло стать для юмориста концом карьеры. Дело в том, что из-за причастности к выгону Александра Васильевича, Гарика никуда не брали выступать.

Наверняка, именно поэтому Харламов сейчас опасается шутить про  Маслякова в собственном шоу. Пусть форматы КВН и «Ошуительного хоу» разные, Гарик на самом деле боится повторения того же, что случилось с «Игрой».

Автор публикации: Марта Марьина 29.12, 14:42
Поделиться публикацией:
213 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!