мы в телеграм

Фанаты припомнили наглому Плющенко скандальные «закрытые прокаты» перед Сочи-2014

29.12, 10:28

Щербакова и Туктамышева должны выступить повторно, чтобы решить судьбу путёвки на Олимпиаду.

Двухкратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что итоги чемпионата России в женском одиночном разряде нужно пересмотреть. Фигурист уверен: Анна Щербакова незаслуженно опередила Елизавету Туктамышеву после непонятных решений судей.

Плющенко предложил решение проблемы. Поскольку, обе спортсменки оказались претендентками на третью олимпийскую квоту, то нужно всё «переиграть» по справедливости. А именно: провести для них контрольный прокат, который покажет, кто из этих «одиночниц» достоин поездки в Пекин-2022.

Слова Евгения Викторовича вызвали большой переполох в фанатской среде. Болельщики припомнили, что перед Олимпиадой в Сочи уже проходили подобные «закрытые прокаты». Предыстория была такой. На чемпионате России-2014 Плющенко пропустил вперёд Максима Ковтуна, который и получил олимпийскую квоту.

Однако, вскоре начались подковёрные игры и персонально для Плющенко был устроен некий «закрытый прокат». По его итогам Евгений попал в сборную, а чемпион России Ковтун остался ни с чем. Болельщики негодуют: наглому Плющенко не привыкать к скандальным манипуляциям, но зачем втравливать в это других фигуристов? Состав команды на ОИ и Евро определён, а пересмотр результатов создаст нездоровый прецедент. Ведь тогда все «обделённые» потребуют заново провести отборочные соревнования.

Автор публикации: Сергей Степанов 29.12, 10:28
Поделиться публикацией:
122 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!