мы в телеграм

Американский блогер-нокаутёр пугает главу UFC угрозами знаменитым чемпионам

29.12, 15:40

Разобравшись с двумя непростыми соперниками, Джейк Пол бросает вызовы всем подряд.

Дана Уайт – глава могущественного и самого популярного бойцовского промоушна UFC, встревожен. Его пугает активность Джейка Пола, который норовит «охмурить» большими деньгами бойцов его организации. Этот популярнейший блогер-ютубер дерзко влез с ногами на чужую территорию и устанавливает свои правила игры.

Ещё недавно о 24-летнем парне в мире единоборств никто не знал. Но пять лет назад Пол увлёкся боксом, тренировался сутки напролёт и бочком вошёл в профессиональный спорт. После двух проходных побед, Джейк бросил вызов Бену Аскрену – бывшему чемпиону Bellator и нокаутировал его в первом раунде. Затем, Пол дважды разобрался с Тайроном Вудли. Причём в реванше экс-чемпион UFC отправился «спать» после мощного удара и долго не мог прийти в себя.

Уайта не интересует, где и с кем дерутся бывшие бойцы его организации. Его беспокоит, что действующие могут соблазниться огромными гонорарами, которые выплачивает Джейк своим соперникам. К примеру, Вудли получил $2 млн за последний бой с блогером-боксёром. Тогда как в UFC ему платили $250 тыс. за выход в клетку. Но Пол своими бесконечными угрозами знаменитым чемпионам провоцирует их на ответ.

Поэтому президент UFC пообещал запретить тем же Хорхе Масвидалю и Нейту Диасу реагировать на вызовы Джейка. К тому же, ходят слухи, что Пол банально покупает свои победы. Уайту вряд ли понравится, когда его сильнейшие бойцы рухнут в ринге от удара выскочки. В этом случае подмоченную репутацию UFC будет поправить сложно.

Автор публикации: Сергей Степанов 29.12, 15:40
Поделиться публикацией:
150 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!